狗狗的零嘴...

conscience07 發表於 2007-12-24 16:34:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2160
以前養狗 隨便剩菜剩飯就丟給狗吃了
看這些老狗身體是滿健康的 不過卻是一口爛牙
跟我爸媽說要幫狗洗牙打預防針啦
老一輩的人根本不認為需要如此

後來家裡多了一隻新成員 小約克夏
我簡直把她當小孩照顧
只給她吃狗乾糧 肉類很少給 頂多西莎肉罐給一點點 混在乾糧給她吃
牙齒也會定時幫她刷...(不然她常偷親...不刷會被臭死)

前天去寵物店買了一包狗零嘴
它的包裝像人類吃的(旺旺)小蠻頭 一包竟然要價$90
我心裡盤算 這麼多顆 每天給個幾個也好 方便打發她...

一打開發現...這根本如同我吃的小蠻頭一樣麻
蜂蜜味道一樣好重 包裝外面強調是寵物健康食品 台灣製造
包裝上寫 小型狗 一天只能3顆...!?

我等一下補貼一下照片
因為這包寵物零嘴標榜建康寵物食品...
不過真的是這樣嗎?
不知道你們有誰買過?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
佐藤真子 發表於 2007-12-24 17:56
我知道你說的那種,不過咱家小約吃的是DXXXX MXX的那個,一包100多.他的釋放"歐哩溝寡糖",我吃過,一點都不甜=_=
台灣的好像是比較香,也比較甜...不要給狗狗吃太多顆就好
至於我說的則是日本制的,一天建議量,小約是1~8G[一包是120G,所以也只能吃幾顆,我家是一天只准吃6顆,而且不天天吃的]
不過最近跑去大賣場買了旺X小饅頭,常常在狗狗面前吃...他會以為我為什麼吃他的零嘴...明明是小饅頭,為何不準他吃~"~
之所以會有旺X小饅頭,是因為偶家老爺叫我不要在偷吃露小比的狗零嘴了...:emo 065:可是狗狗的比較不甜阿...我不想要吃那麼甜的咩 :emo 039:
以上純屬個人經驗~
conscience07 發表於 2007-12-24 18:07
原帖由 佐藤真子 於 2007-12-24 17:56 發表
我知道你說的那種,不過咱家小約吃的是DXXXX MXX的那個,一包100多.他的釋放"歐哩溝寡糖",我吃過,一點都不甜=_=
台灣的好像是比較香,也比較甜...不要給狗狗吃太多顆就好
至於我說的則是日本制的,一天建議量,小約是1~ ...

既然你都有勇氣嘗試了
我剛剛也拿起一顆吃....

天啊 甜度一樣啊~ 這和旺旺小蠻頭有什麼不同?:emo 003:

我本來以為應該狗吃的 糖劑量會比較低...(感覺上當了...:emo 043: )

(相機充電中...)
佐藤真子 發表於 2007-12-24 21:23
我吃的那種就不甜~:emo 039: [不過今天我就跟老公說,還是不甜的小饅頭比較好,他只是回我說..."可是價錢貴很多":emo 051:
若是考慮到攝取的甜份問題,可能就只有我說的那牌了...不過請自行解謎~:emo 049: [應該很好猜吧~~竊笑]
conscience07 發表於 2008-1-4 21:27
就是這包

主人吃了也說"贊"的餅乾 :emo 009:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
佐藤真子 發表於 2008-1-4 22:45
噗噗~包裝袋上的小腸腸還真是可愛阿~[嚴重離題中]
我是發現日本dxxxxmxx這個廠牌的狗狗零嘴還都不太甜,所以是ok的~ixis的我只買一種奇怪的牛奶骨頭餅乾
但是露小比還是最愛狼牙棒[潔牙骨]的啦!:emo 053:
不過減量40%還能那麼甜~難道是純蜂蜜作的嗎...:emo 046:
taro720607 發表於 2008-2-6 00:03
好猛,妳敢吃狗糧...雖然不會怎樣
不過我就不敢吃,有一些狗餅乾很香 害我有時候也想拿來吃
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員