李登輝:馬英九說要走我的路線 才當選台北市長

關閉
simonchen23511 2007-12-24 23:05:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3614
馬英九在台北當了8年市長,這8年他做了甚麼事可以那來拍廣告宣傳的呢?
謝長廷有愛河整治經驗..馬英九有甚麼經驗可以說呢?

李登輝說:馬英九市長都幹不好,還選甚麼總統??
你有甚麼看法呢?

已有(22)人回文

切換到指定樓層
jo6cl4 發表於 2007-12-24 23:19
愛睏喔 :emo 001:

我不是台北人,所以我沒資格談論台北市政良窳

不過我是高雄人,卻沒感受到市政有多少進步

愛河整治的很好?? 又怎樣

我又不去那裡游泳 :emo 014:

一個會向神棍下跪的白痴

我才不可能選他當總統!! :emo 029:
gayforum 發表於 2007-12-25 01:16
李登輝好臭屁喔......................

陳水扁不也是走李登輝路線...
dax0107 發表於 2007-12-25 01:53
李老伯還有資格說話嗎?
如果不是因為他,陳水扁幾乎不可能當選,或許台灣現在就不會這麼多問題
謝長廷有愛河整治經驗??算了吧,A錢經驗比較多吧
saba 發表於 2007-12-25 01:57
原帖由 simonchen23511 於 2007-12-24 23:05 發表
馬英九在台北當了8年市長,這8年他做了甚麼事可以那來拍廣告宣傳的呢?

你有甚麼看法呢?

馬英九規劃了
貓空纜車
很了不起的成就喔(心虛)!!
AliAdoTmo 發表於 2007-12-25 02:08
到現在還有人把李阿伯的話當人話喔?
它放這種屁 大家連躲都來不及...
真後悔進來這樓...

飄走...
tone.chang 發表於 2007-12-25 02:58
原帖由 simonchen23511 於 2007-12-24 23:05 發表

你有甚麼看法呢?

謝長廷愛河整治?
請看這篇本版網友po的文章看看他有多利害?!
http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1
依你邏輯把事情做好不重要
如何找好話題拍好廣告才是重要?

至於李登輝就叫他去擔心他台聯黨就好了
因為即將被邊緣化了
叫他老人家此時此刻不要跟一隻不能生蛋的母雞一樣只會拉屎
FJCruiser 發表於 2007-12-25 04:23
陳水扁這樣都可以了
還有誰不能當總統呢  
馬英九當然可以選啊
a1021cherish 發表於 2007-12-25 04:30
說實在的~阿輝伯真的該退休了拉~老是出來亂講話~真是的=.=
win9127 發表於 2007-12-25 08:33
魚翅鮑魚吃多了...果然開始"老歡癲"了
想當初陳水扁選上的時候...他老人家馬上跟國民黨撇的乾乾淨淨
現在又回來抱大腿啦...回去當日本人就好了啊...靠杯什麼?
當初會用金美齡那個住日本靠杯台灣獨立的女人當國策顧問的也是他啊!
媽的...最不恥這種人...移民到國外然後靠杯台灣獨立
姓也改依改算了...免的侮辱祖宗
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員