騎摩托車@?

關閉
z14141818 2007-12-25 22:32:42 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4224
呵~雖說大車讓小車
但小車也要注意一下自己的車道
明明打方向燈車頭都已經車來了
毆兜麥還是要鑽@?
是再玩飄移呢@?還是再耍尾@?
害我的車子刮到(.︵.)
還好他沒摔倒...不然又要下來看他麻煩:emo 004:

已有(33)人回文

切換到指定樓層
iwjp 發表於 2007-12-25 23:01
現在的年輕人騎機車,都已為鑽車縫很酷,不顧別人的安全,長久以來都是這樣
開車的也會超車,把機車,腳踏車擋在後面直接煞車,真的很危險
由其是計程車,公車,沙石車
大大說的沒錯,不管大小車都應該注意方向燈,跟周遭的 人,車,才對
wangw520310 發表於 2007-12-25 23:08
開車要注意前後左右的車子.
那騎毆兜麥更加要小心.
因為它隨時就在你身邊出現.
就如(魔神)一樣:emo 004:
周海威 發表於 2007-12-25 23:11
大大!
在台北市,每天都要這樣子作戰!
呵呵!
習慣成自然了啦!
ENZO807522 發表於 2007-12-25 23:14
台灣的駕駛習慣普遍都很差:emo 005:
常常都抱個別人都會讓他的心態,在馬路上任意變換車道或突然從巷子裡竄出:emo 038:
所以在台灣騎車或著開車都要非常的小心
一定要眼觀四方耳聽八方才行的
satanically 發表於 2007-12-25 23:34
唉...我還開公司公務車被重機嗆勒...因為車子差沒法跟他尬...但也不需要超過我又減速擋我車吧!!

多數重機騎士都還蠻有品的...少數真的水準很低...偏偏人家又是肉包鐵不怕死...唉...
ssi 發表於 2007-12-25 23:51
哪有什麼大車讓小車這種歪理,這種老舊的觀念早就該拋棄,當你打方向燈後要先看後方有沒有車或者車離妳多遠,離你有一段距離當然你就可以先轉彎,若是在你車後方而已你就應該讓對方先過,常常看到有的人方向燈一打後面也不管有沒有車他就要轉,不知道你的情況是怎樣,現在在路上騎車不怕死的吃怕死的
wrbakaglot 發表於 2007-12-26 01:08
厚…這個就要說了
不止機車…還汽車
好幾次我騎機車在前面…突然有部汽車從我左後方急速轉向我的右前方…
嚇我一大跳…看一下方向燈是打了…但是我機車比你前面…我是看的到喔
還一下就轉過去…差點來不及煞車…:emo 005:
拜託開車的人…你們是鐵包肉…我是肉包鐵啊!
jo6cl4 發表於 2007-12-26 11:58
"歐都敗"可以甩尾喔!?

我還真想看一下哪!!

你遇到的該不會是喜歡騎著XX125到處趴趴走的俗辣吧??
:emo 029:
騰風 發表於 2007-12-26 13:47
話說我遇到跟樓主一樣的情形

小50從巷子裡壓出來 正好擋在我前面

殊不料...

他壓出來之後沒注意到前面有車

情急之下重煞車

但龍頭並沒有回正

於是整個人就摔了下去

還滾了好幾圈,滾著滾著就滾到我的車前面 !

我在他後面真的差一點、差一點、真的差一點就把那個騎士的頭給壓爆了

幸好我車速不快,即時煞車

現在想起來還是心有餘悸......阿彌佗佛...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員