Heros的Sylar

超級威力熊 2007-12-26 00:41:06 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3243
大家有看過NBC的影集HEROS嗎 故事是在說世界上有一部分的人的DNA裡面隱藏著特別的能力 也就是所謂的特異功能 然後其中有個畫家可以看到未來 發現不久的將來在紐約會發生一場核爆 於是主人翁們便開始了故事 故事簡介的沒有很詳細不好意思 主要是要問問題
請有看過的人回答我 到底SYLAR的能力是什麼 我看完都覺得不太懂 為什麼他吸收別人的能力 要幫別人開腦 是要吃下去嗎:emo 044:

已有(5)人回文

切換到指定樓層
Darkvisitor 發表於 2007-12-26 08:17
他的能力就是有極高的理解能力
他不需要任何的教育或訓練
就可以理解任何東西是如何運作

他開腦是為了觀察別人的腦而去理解別人的能力是什麼
再用他所知的..來學習他人的能力

至於有沒有吃腦... 或著是如何處理那腦子..
就不得而知了..
導演/作者故意不說的.. 想要讓觀眾自己去猜~
超級威力熊 發表於 2007-12-27 01:33
感謝您 這的確未我解惑了呢 原來如此 也就是說他看到就會囉 超能力就是超強的學習力囉
smallbe 發表於 2008-1-2 15:35
他剛出現的時候是ㄧ個天才鐘錶師傅(怎麼像漫畫的名字)
應該就是要強調他對精密微小事物的運作方式有很高的理解力
我比較不懂的是為什麼他會突然變得那麼慘忍
只是因為認為優勝劣敗嗎?

至於"看到就會了"這個超能力之後有一個黑人女孩(忘記名字了)
她看過電視上的摔角或是雕花就能立刻做出來
她有很高的肢體動作理解力
看過就能學起來
巧的是他還是麥卡(跟電腦溝通的捲毛小孩)的親戚喔
思維 發表於 2011-9-4 20:29
找四季都看完了
正等待第五季,會讓人越看越入迷
劇情安排很緊湊,而且有連貫性
alloykuma 發表於 2011-9-19 02:04
看完還是覺得第一季最好看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員