終於讓我知道為了勝選,什麼事都可以幹的出來的民進黨是什麼樣子

關閉
eden33 2007-12-26 09:12:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3189
原文開頭如下…
原民台居然幫馬英九箝制原住民言論!
台北縣新店原住民溪洲部落在十二月八日趁馬英九到新店中正國宅發表原住民政見,向馬英九提出陳情,這則新聞原本在台灣時間十二月十五日…

部落連結…
http://vivataiwantv.blogspot.com/2007/12/blog-post_7000.html

看到上面部落格連結的影音連接,這個影像自以為接的天衣無縫,
不過還是被常看 X 片的我看出來了,果然不是原汁原味

直接注意看後半段馬英九講話,前半段會轉移你的注意力

綠色打手們還發動在黑米粒上製造謠言
http://www.hemidemi.com/bookmark/info/786292
真的看的出來是用心良苦~

這讓我覺得民進黨真的是不擇手段的一坨大便~

已有(22)人回文

切換到指定樓層
A-JON 發表於 2007-12-26 09:16
版大你現在才知道.會不會有點晚啊...
不過還有機會.這次把它們拉下來吧...
省的一天到晚聽他們在扯爛污...
yah12 發表於 2007-12-26 09:51
不懂板大的意思
難道
馬英九對著原住民說 ....我把你當人看,我把你當市民看,要好好的把你教育
這段話是民進黨拿著大字報請馬英九照著念嗎
lrclee 發表於 2007-12-26 09:58
:emo 044: 口號治國.:emo 044: 扯後腿.扯爛污最行.:emo 003:
都是別人的錯:emo 042: 有這麼嚴重嗎:emo 005: :unhappy:
eden33 發表於 2007-12-26 10:05
仔細看看吧,很多地方不是嘴巴動作和聲音不一致,不然就是對著別人背後拍
,多看後半段幾次吧,我認為部份聲音是剪接上去的
yah12 發表於 2007-12-26 10:15
原帖由 eden33 於 2007-12-26 10:05 發表
仔細看看吧,很多地方不是嘴巴動作和聲音不一致,不然就是對著別人背後拍
,多看後半段幾次吧,我認為部份聲音是剪接上去的

如果是剪接
為何不提告
為何只派一各擋箭牌出來說這是斷章取義
eric.daihy 發表於 2007-12-26 10:24
哈哈哈
我去留了言
結果還要經過台長核准

哇哈哈哈
難怪裡面都是小綠綠,看不到其他聲音
果然民主啊

講了又不高興,還會拿什麼有人會來做亂做藉口
好棒的民主進步黨

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
07. 於本版發表主題或回覆.卻使用不受本版所歡迎之字眼或代稱。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

eden33 發表於 2007-12-26 10:27
說的人就是擋箭牌,這是在斷章取義吧?
那就是說這的確是射別人的"暗箭"囉
部落格貼出來,就大家是要大家去看到底說的是不是真的不是嗎?
要不然部落格貼這個是在貼怎樣的?

yah12 發表於 2007-12-26 10:33
原帖由 eden33 於 2007-12-26 10:27 發表
說的人就是擋箭牌,這是在斷章取義吧?
那就是說這的確是射別人的"暗箭"囉
要不然部落格貼這個是在貼怎樣的?

這是新聞
應該是"明箭"吧
當然是要大家去看到底說的是不是真的
但是連馬陣營都不敢說是剪接
卻有人在自我安慰:emo 051:
鬼神無雙 發表於 2007-12-26 10:38
我想這個不是剪接的
但是如果前後都看的話
就知道馬英九這樣說
或許言詞上比較強烈
但是,他也是真的顧慮到這些原住民的安全
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員