醫龍2 (未看完結局的請勿進入)

愛爾文 2007-12-27 17:51:27 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 5016
其實....第一部與第二部的拍攝手法有很明顯的不一樣!
看完第二部之後...還是覺得第一部比較有張力,
故事架構感覺也是第一部比較嚴謹,
麻醉師的話....感覺第一部的比較屌喔!!
以上是個人的感覺啦!

個人有一個比較好奇的地方是......最後接受移植的那位小男孩.....
真的可以讓兩顆心臟一起存在嗎?
如果可以的話,那原本那顆已經病變的心臟不是已經快要有問題了嗎?
這樣不是最後還要再開一次把最終壞死的心臟拿出來嗎?!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
樺同學 發表於 2007-12-30 14:15
兩個心臟共存是真的唷..在課堂上有上過..
他那不是壞死的心臟八..他還是有跳動阿
右邊心跳一下.左邊跳一下的頻率...
而不是2顆心臟..有跳動4次
我想因該是瓣膜那邊的問題叭..
他不是有把有些管道.逢起來?
我也望了耶...

阿災..反正2顆心臟是成立的!!
cisedmund 發表於 2008-1-11 13:45
第二部是原創劇情 我覺得拍得還不錯啦
尤其是第一集XD 根本是SP的水準
雖然有點老梗 但大體上還是部不錯的日劇
值得一看^^
feas011 發表於 2008-1-24 15:09
第一部的內容跟原來的漫畫差不多
第二部都不曉得了  是編劇自己編的吧@@
不過感覺滿好看的..有幾集看了還哭了>.<
我覺得日劇拍得真的很好..滿多看了都會動人心弦
不知何時台灣才可拍出這種有質感的偶像劇,不要一味的拖戲,一開始的收視不錯就一直加拍~"~
n89228 發表於 2008-2-11 21:12
台灣的不能和日劇比 
實在差太多了(台灣的大多拖不完的戲)
醫龍1、2部 好像就只有朝田才會做&#65282;巴基斯塔&#65282;(有成功的) 
霧島也成功一例(雖然是輕微的)
tiramisu_king 發表於 2008-2-13 23:21
第二部是原創的劇情,漫畫的進度沒那麼快~
不過我覺得第二部有好多劇情賺人熱淚,
流淚的頻率比第一部還多~
snakekof 發表於 2008-2-15 11:34
已經完結篇了很好看推薦給沒看過的人一定要看看這部日劇!
優質國軍 發表於 2008-2-15 18:52
應該還有第3部吧...
朝田最後遇見的是....
我覺得是加藤
sulee222 發表於 2008-2-17 22:05
台灣的不能和日劇比 
實在差太多了(台灣的大多拖不完的戲)
醫龍1、2部 好像就只有朝田才會做&#65282;巴基斯塔&#65282;(有成功的) 
霧島也成功一例(雖然是輕微的)

這兩部我都看過了,還滿感動的,其實按照劇情舖陳,巴基斯塔不只朝田的醫龍隊會而已,只是他們的成功率比較高,霧島軍司也算是成功的高手,要不然朝田不會推薦他來接手手術吧!!
dodog1905 發表於 2008-2-22 13:52
醫龍的劇情比較著重在醫療的知識上面
和人性遭遇的角度上,
台灣拍的都有那麼愛情偶像劇的成分在,
著眼的角度比較不同,
拍攝的想法也有所差異吧。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員