輪迴跟道德的關係?

有里斯 發表於 2007-12-27 23:03:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3707
我想問??如果你女朋友(男朋友)他是你前世的媽媽(爸爸),要怎麼辦??你的香雞排是你前是最好的朋友,要怎麼辦??
哈~如果大家重視道德觀念又相信輪迴,不知道這世界會變怎麼樣。

來源: 自己

已有(6)人回文

切換到指定樓層
黑色藍調 發表於 2007-12-28 07:42
你乾脆說你穿的內褲是你前世的老婆好了
啥都擔心啥都顧忌 會得憂鬱症的
就算有輪迴 阿你是會感受到啥?
活在當下阿 年輕人
妳乾脆說這世界上所有東西都是你前世前前世前前前世.....
你能應付這麼多人嗎
你可以嗎?你可以嗎?
你不行嘛!

好 我們現在開放Call in 凡是你吃到的雞排是你前世的麻吉的
我們有優惠 一年份雞排吃到飽
有里斯 發表於 2007-12-29 06:15

回復 2# 的帖子

憂鬱症阿~"~

我跟該不會有... 因為我有健忘症= ="

我有問過那些老師.師傅~~

他們說:隔下一世就沒有關係了,只要這一世沒有亂倫就好~"~

我後來偷笑= = 轉的還真硬阿

明明這就是矛盾的地方~"~

不過我很納悶之前有人提出來嗎??

所謂的輪迴?? 還有道德觀... 是否要好好思考一下呢??
papris 發表於 2007-12-29 10:42
你的輪迴理論很偏差...
想也知到你這個人也沒多正經...:emo 009:
你是不是AV看到秀逗了阿~~:what:
想知道輪迴你去佛教寺院去問看看
不敗之身 發表於 2007-12-29 11:42
客觀一點...沒有那麼嚴重....想太多不好..心要放開一點:emo 020: :emo 020:
五更腸旺 發表於 2008-1-5 08:00

....

我也覺得你在庸人自擾..
對了黑色藍調...你歪嘴的樣子..讓我想到劉伯溫李的阿九王爺..:emo 032:
xyzacd111 發表於 2008-1-5 10:43
我認為沒有輪迴
世界上當初的人類有多少隻阿
現在幾億人口阿
我連地獄都不相信了
如果按照佛教理論 那地獄早塞暴了
按照佛教理論 有幾個可以成仙成佛 或是成為生物
作什麼都是罪 凡事都說因果 那還可以做什麼?
連打個槍都是滿手的罪惡(屠殺幾億個原始生命)
那些和尚 尼姑 沒有妄想 入相過嗎? 連幻想都是罪 還有什麼物種沒罪?
別傻了孩子~! 佛教的輪迴是古代的洗腦行為
強調這輩子要做好事情 來世可以當人 當佛 好命一點 大富大貴...等等
這是高層洗腦教育底下人民要服從不能暴亂的一種行為
任何宗教都是一種洗腦 任何宗教領袖 一個比一個有權.錢
可以幫我找出一個宗教領袖每天親自去掃路街 化緣給老人孤孩吃飯的人嗎?
去佛教發源地看看吧 牠們早拋棄佛教了

宗教信徒別打我    我個人觀點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員