我小時候做了一個夢,可以幫我解夢嗎??

有里斯 發表於 2007-12-27 23:12:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3840
我小時候,夢到一個很特別的夢,夢裡面沒有自己,一開始有非常巨大的螺絲釘,漂浮在空中,突然看到有一個巨大的人,用雙手抓住螺絲帽,想把螺絲帽栓在螺絲釘上,快要栓到一半時,有一個小女生,手拿著一朵小黃花,一隻手拉著巨人的褲角,想把花送給巨人,之後巨人伸出手,要接收她的花,可是巨人的手太大,所以花掉了下來,花就慢慢的掉到地上(像是慢動作一樣),不過掉到地上的振動,變成好幾倍,後來把我給振醒了,起來的時後一直發抖,不知道我為什麼會這樣子,之後還常常夢到,現在打出來還會害怕。

來源: 自己

已有(8)人回文

切換到指定樓層
cloudsau 發表於 2007-12-27 23:21

你是..

你想當巨人,又想當小女生,所以就把自已嚇醒了~
有里斯 發表於 2007-12-29 06:07

回復 2# 的帖子

哈哈哈~"~ 你讀過心理學嗎??

我以前也在懷疑這個夢的涵義是這樣的˙ˇ˙

唉   我長大會不會變成變態阿(咬手指甲)
pudding05 發表於 2007-12-29 10:33

回復 1# 的帖子

你是女生嗎?

感覺像是個高壯的男人想佔有你 把你給綁住

可是最後得到了你的人 卻得不到你的心 反而把你的花瓣弄碎了

可能會被霸王硬上弓!
papris 發表於 2007-12-29 10:54
這個夢是叫你把錢捐給慈善機構~~
螺絲為金屬...(錢)
花為木...(花開祥和)
小女孩為慈善機構...(需要幫助的人)
巨人為牽引...
整個夢你沒有客串的份.....
趕快為善..才能修的正果~:emo 020:
馬桶同學 發表於 2007-12-30 11:15

回復 5# 的帖子

可以引申為"叔叔來幫你繳學費  嘿嘿嘿"嗎???

這樣的話恐怕要多去茶版坐坐

方能修成正果

單純搞笑 如有雷同 純屬巧合
shibala 發表於 2007-12-31 15:49
真是一個奇怪的夢阿
希望你不要因為這個夢而影響到你現實的生活囉
shenluo 發表於 2007-12-31 16:16
這個夢是叫你把錢捐給慈善機構~~
螺絲為金屬...(錢)
花為木...(花開祥和)
小女孩為慈善機構...(需要幫助的人)
聖女貞德 發表於 2008-1-1 05:01
代表某個女孩在喜歡著妳.
妳渾然不知.
那個女生就一直單戀著妳
你頭上巨大的螺絲釘意指....你很遲鈍.不知情:emo 032:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員