挖哩!都幾歲啦!還有什麼門禁時間.....

關閉
small123456 2007-12-28 09:52:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4921
有些朋友很誇張,出來玩還有什麼門禁時間,
有時真的很想不通,這個是家人給他們的限制,還是他們不想參加...

管的多原則上不是壞事,但是偶而瘋狂一下,有那麼嚴重嗎?
想不透也很難接受...為什麼理由這麼多...
現在寧願聽到別人直接說出我不方便跟著去做...
聽到是被家人限制的話,感覺就很不好.....

已有(40)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2007-12-28 10:00
你的朋友是男的還是女的??如果是女的有門禁是應該的,畢竟深夜一個女孩子在外面不太好:emo 036: ,很容易受到侵犯的:emo 036:
溫柔的風 發表於 2007-12-28 10:00
原帖由 small123456 於 2007-12-28 01:52 發表
有些朋友很誇張,出來玩還有什麼門禁時間,
有時真的很想不通,這個是家人給他們的限制,還是他們不想參加...

管的多原則上不是壞事,但是偶而瘋狂一下,有那麼嚴重嗎?
想不透也很難接受...為什麼理由這麼多.. ...

有些家長本來就管的多

管的多不一定不好

這只是個人的管教方式不同

阿風現在也當爸了

以後我女兒長大~要出去玩可以

但是也不准晚歸
克蘭提斯 發表於 2007-12-28 10:02

回復 1# 的帖子

基本上要是未滿十八,我還是覺得要有門禁時間比較好一點。
而最主要的也是現在台灣治安不怎好,半夜回家也還是很容易被歹徒襲擊,不是嗎?
哩咕拉塞 發表於 2007-12-28 10:09
對阿..是幾歲..版大沒說= =
是怎麼的瘋法..是玩到凌晨然後不睡覺就叫瘋嗎:emo 009:
如果未成年大部分家長都會限制門禁時間的吧:emo 032:
除非是家長都不管的..

shacker3 發表於 2007-12-28 10:11
管的嚴不一定就是壞事
做父母的會擔心是正常的
small123456 發表於 2007-12-28 10:29
原帖由 克蘭提斯 於 2007-12-28 10:02 發表
基本上要是未滿十八,我還是覺得要有門禁時間比較好一點。
而最主要的也是現在台灣治安不怎好,半夜回家也還是很容易被歹徒襲擊,不是嗎?

未滿20其實被管都非常有道理
但是隨著年紀增長,如果都不去體驗一下
難道不怕更容易受騙嗎?

應該這麼說,晚上夜歸女子的確危險
然而,晚上都沒有半個人在外面嗎?
基本上我也是個乖乖待在家裡面的人...
很少有機會外出的..很多時候年輕的時候不瘋狂...
有了一定的年紀也不會想去跟人家瞎混
uyan 發表於 2007-12-28 10:33
我26歲~
門禁9點~
最晚10點~
有很奇怪嗎??
有門禁是為了她的子女好阿~
A-JON 發表於 2007-12-28 10:37
有門禁很好啊.現在社會又不是很安定.晚上又更危險...
如果你的子女晚上12點還在外面.你真的不會擔心...
我是贊成這樣做的....
chenkummin 發表於 2007-12-28 11:46

回復 1# 的帖子

未滿二十歲前有門禁是應該
畢竟你永遠是父母心中的寶貝   如果今天你的小孩很晚都不回家也是會擔心
成年後不回家  至少也要跟父母講一下要去那裡   畢竟讓他們不要為你操心
父母對自己的孩子   都是為了保護他們才會用門禁管制一下   治安那麼差的社會  
總是讓人放不下心
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員