馬英九已經坦然面對司法了,吳淑珍別再逃避了

關閉
applelai002 2007-12-28 11:11:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3248
吳淑珍的案子,比馬英九還找好幾個月

現在馬英九都審到二審結束了

吳淑珍裝病到現在

民進黨果然厚此薄比

只打馬不想阿珍

已有(20)人回文

切換到指定樓層
克蘭提斯 發表於 2007-12-28 11:14

回復 1# 的帖子

==.==現在我才懶得去理這件事情。
因為她要躲也躲不掉。
就算最遲也是五月中旬就可以把她連同阿扁抓去審判。
所以,線再只是時間上的問題。
但在此之前得要限制他們出境,不然到時候怎麼抓回來?:emo 017:
HenryCYC 發表於 2007-12-28 11:16
拜託
別人講錯話會道歉
然後還要求退選
自己說錯話卻不用道歉
而是連道歉沒有
請他們家的人出來接受司法審判
難唷
今天說一句民進黨官員常說的話
:阿扁沒guts啦~
satanically 發表於 2007-12-28 11:28
不要拿吳大皇后出來講...不然等一下有些小李子會出來說 : 又在欺負殘障...人家都傷殘了還要怎樣...(請查前文)...要不是國民黨的陰謀...吳大皇后就不會坐輪椅...

馬英九至少敢到法院去開庭...有些人就是有很多理由請假不去...多學學人家老馬吧!!

呵...老馬無罪...選舉不安因素少了一項...哈哈哈:emo 019:

吳淑珍加油~~~勇敢出來接受司法...趁現在還是大皇后...待遇會比較好唷!!

skyking54188 發表於 2007-12-28 12:13
民進黨團幹事長王拓則是指出,國務機要費也應比照一併處理。王拓說:『特支費如果要弄,我是覺得國務機要費也應該一起弄,因為國務機要費也沒有建立進程的制度,所以我認為都一起重新立法,立法的時候當然有一個所謂的特赦條款,就在修法之前的這些事情通通特赦,不管你任何人。』

看看這老賊無恥的言語  這就是他們所謂的高道德標準

人家是被法院認定無罪  你們是怕到不敢出庭  這也想跟人家比照辦理

還要特赦       這種政黨    才是台灣的毒瘤
WLIFE 發表於 2007-12-28 12:25
各位觀眾!!
皇帝娘是不能隨便批評的!!
謝長廷的行政院長職位不就是個教訓嗎?
在說下去討海人就會跑出來罵人:
沒有人性.沒有同情心.國民黨派殺手製造假車禍..
oppklee 發表於 2007-12-28 12:26
可以公投要求
吳淑珍出庭面對司法嗎??

不然去飯店偵訊好嗎
qwertmn 發表於 2007-12-28 12:33

回復 1# 的帖子

吳皇后應該最近會出國吧
因為它的小孩都把現金帶到美國了
等他們過去~又是一個王又曾案例
哀~等阿扁下台~應該要馬上限制他們出境= =
不然又抓不回來了~~~
liang6526 發表於 2007-12-28 12:35
嗯  公投要求吳淑珍面對司法程序
這個主意還真不錯
我想應該會絕對性通過吧:emo 019:
A-JON 發表於 2007-12-28 12:41
老天是有眼的.早在數年前就已經給阿珍懲罰...
不過.老天給他一個機會.讓他贖罪...
經過這幾年.我想老天不會給他機會了...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員