檢視最近的工作運

關閉
changsonya 發表於 2007-12-28 16:54:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 3720
由獨占鰲頭的魁星爺來檢視你近期的工作運,請誠心的選擇一項物品占卜喔

1.墨
2.金牌
3.桂圓
4.魁星筆

選好前不可以偷看解答喔,選好了嗎?那看解答吧

1.墨的諧音為莫,意指該做的是努力做,分外或是非分之事莫做,自能平順
2.金牌用於還願,隱喻吃果子拜樹頭,回饋在事業上曾經幫過你的人有助於工作運喔
3.桂圓暗喻狀元,你近期工作運將苦盡甘來,一切趨於圓滿
4.魁星筆暗喻指點,近期如有人給你中肯只點與建議,將謀得好工作或有新的發展

已有(17)人回文

切換到指定樓層
minimylove 發表於 2007-12-28 21:20
2.金牌用於還願,隱喻吃果子拜樹頭,回饋在事業上曾經幫過你的人有助於工作運喔

嗯嗯!我會謹記在心!!且最近也剛好要找工作了!!
熱汽球 發表於 2008-1-7 00:09

我要美夢成真啦!!

4.魁星筆暗喻指點,近期如有人給你中肯只點與建議,將謀得好工作或有新的發展

耶!!難道是快有好工作的出現...
期待中    :emo 054:
酷殺小 發表於 2008-1-7 18:42
魁星筆暗喻指點,近期如有人給你中肯只點與建議,將謀得好工作或有新的發展
timnice990 發表於 2008-1-7 23:42
     一眼的直覺
k5v057 發表於 2008-1-8 17:56

最近在考核當中
朋友有給一些意見!!
有準喔~推!!:emo 042:
ss055045 發表於 2008-1-23 09:25

最近有人在指點我投資的建議,蠻準的唷~
承天景命 發表於 2008-1-23 09:34

現在工作真的還差有人的建議..而不是一直在打壓:emo 054:
EnzoFerrari 發表於 2008-1-23 13:15
魁星筆暗喻指點,近期如有人給你中肯只點與建議,將謀得好工作或有新的發展

最近老想換工作,
只是不知道往哪個方向,
如果真有人指點,
那就真的太好嚕~
200014359 發表於 2008-1-23 14:41
1.墨的諧音為莫,意指該做的是努力做,分外或是非分之事莫做,自能平順

分外之事…我也不想做呀
不過…被上司凹…只要不違法,而且是公事…
怎麼拒絕他呢!:emo 043:
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員