我家的黃金鼠~饅頭[3p]

vennas 發表於 2007-12-30 00:36:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2712

我家的饅頭是一隻公的黃金鼠唷~個性非常溫和~做什麼事都慢慢的,連跑滾輪都慢慢的:emo 003:
特色是,真的超愛吃~看到食物是馬上站起來,抱著我們的手,在我們面前大嗑起來:emo 003: 超級惹我們全家的疼愛~
也很習慣人的摸摸,摸了會乖乖閉眼趴著,不摸了反而會抬起頭看看你喔,好像在說:"怎麼停了勒?繼續摸嘛~"  
饅頭是全家人最疼的寶貝囉~
喔對了!最近天氣漸漸轉涼,記得幫家裡的寶貝們做保暖工作喔 ^^
真是睡的可愛喔..真是很好的互動..

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
bast626 發表於 2008-1-1 14:37

超級可愛的

好像我家的小胖胖喔,可愛呆了:emo 019:
我記得捰們家的
katethi123 發表於 2008-1-9 05:28
is it really ok to feed him tofu? I heard that anything made out of beans will make the animal produce gas and they don't have a way to let the gas out...might want to look into it :)
MOMO 發表於 2008-1-14 13:25
我也養過黃金鼠耶!那時是去饒河夜市那買的
店員給我用700cc飲料罐裝,後來我買了一些該有的東西後
和朋友去吃肯得基,那隻didi好像很難過
一直背對我們肩膀抽搐,我把他轉過來
看到他眼眶好紅好紅,好像在哭
然後又自己把屁股轉過來面對我們繼續哭...

那時候我才知道原來老鼠也會哭啊= =
vennas 發表於 2008-1-24 13:35

回復 2# 的帖子

呵呵,你家的小胖胖也來一張照片吧^^ (伸~)
vennas 發表於 2008-1-24 13:47
原帖由 katethi123 於 2008-1-9 05:28 發表
is it really ok to feed him tofu? I heard that anything made out of beans will make the animal produce gas and they don't have a way to let the gas out...might want to look into it :)

就我所知,老鼠可以吃豆類耶 ^^ 蔬菜、豆類都是他們補充纖維素 & 蛋白質的好方法唷!
可以參考這篇
http://blog.xuite.net/francoise/hamster/8645097
反而,如果會造成脹氣,應該是澱粉類的東西吃太多囉,要節制呢!
鼠鼠脹氣對他們來說是蠻嚴重的..因為身體很小,脹氣容易導致心臟衰竭,要趕快找醫生杯杯求救
roxal7213 發表於 2008-2-9 14:51
好可愛唷~~
可惜我家的老母怕老鼠
都不給我養
只能來這裡看看照片嚕...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員