今天早上碰到一台超白癡的車!

關閉
hsiaokuo0327 2007-12-31 02:21:51 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3495
今天我開車上高架橋,上快速道路,剛進入交會處,那邊的交會點一交會時會有一小段變成單行道,
那邊是一個3方來車的交會點,為了避免中間來車出來的時候,沒看到右後方來車,在那邊有一小段被護欄檔住,
匯流後是三線道,所以在中間車道,跟左方車道在匯流點,會有一小段的一線道,而中間車道此時一定要靠左,
因為前面匯流點被護欄封住...我家住那附近,常常開這段路,左方車道來車在這個地方一定會讓中間車道的來車,
因為不讓的話中間來車會撞上前面的護欄...
我知道用講的很難讓大家理解,只希望大家能夠儘量看懂我的意思~
就在今天早上,我路經此處時,要切右邊車道,右後方一台白色休旅車,對我按喇叭...
我心想...你不讓,難不成要我去撞前面護欄?還是在快車道上面緊急煞車,等你過???
當下不管他就直接切過去~
我心想,你不爽,大可以超我的車,如果你認為我開的太慢的話???(我開車不能說很快,但是也算快了...)
正常一般車子在我前面打方向燈,再慢的車我也會讓,要是他開太慢,之後再超他車就好~
人家要走那個方向,總不能不讓人家走...
後來前面路段速限60,我心理很不爽,於是把車子開回白色休旅車的前面,速限60,
我稍微開慢一點,五十幾...他就在我後面狂按喇叭,一路按...
哇勒...這條路什麼時候變你家的了啊???
有規定不能有其他車子在你前面的嗎???
想問一下各位,要是碰到這種情況會怎麼樣呢???

已有(23)人回文

切換到指定樓層
armydidi 發表於 2007-12-31 09:53
我會開到他後面
低於60我就一路對他閃大燈按喇叭
A-JON 發表於 2007-12-31 10:02
開車小心點.被跟自己的生命過不去.人家要去投胎.不要攔他...
總之.忍一時風平浪靜.退一步海闊天空.生命真的不能重來.不能開玩笑...
虛鬼 發表於 2007-12-31 10:27
安全第一,不過現在很難講你不去撞別人別人說不定會來撞你
況且現在壞人這麼多,能多忍就忍一下,免得遇到有"機絲"就不好啦..:emo 041:
kis78547 發表於 2007-12-31 10:34
版大我只能跟你說你遇到瘋子了,不過還是忍忍吧,可以的話下次再有這樣的情形就讓它先走吧,省得惹到瘋子了錢事小失去生命就得不償失了:emo 043:
wendyyo 發表於 2007-12-31 11:22
這種人太多了,有一次在南部某座橋上,只有雙線道,
還有測速照相限速60公里,我都已經開65了,還一直
按我喇叭,超車後還故意慢慢的擋在我前面,幸好我不
趕時間,他一下就又開走了
欲言 發表於 2007-12-31 11:44
速度誠可貴~生命價更高~不要理他這種"澳腳"真是一整個不懂得禮貌的人咧
scientist 發表於 2007-12-31 12:26
一樣米養百樣人
什麼人都有
什麼都不奇怪:emo 003:
有些人不知在叭啥洨
這麼愛按喇叭
這種人有嚴重的躁鬱症:emo 033:

R65 發表於 2007-12-31 13:10
這個社會不講理、霸道的人一大堆,
如果是我就算了,讓他好了。
我不知道他有什麼背景,是否車上有帶刀帶槍,
因為我只是個平民小老百姓。
fuyujung 發表於 2007-12-31 13:13