打色情電話被阻 逆子毆母

關閉
aj712108 2007-12-31 07:08:42 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3961
 蔡姓男子常打色情電話卻要母親埋單,經母親勸告要他節制,竟反將母親痛毆一頓,還辯稱是打給女友。士林地檢署依傷害尊親屬罪,起訴這名脫序的逆子。

檢方調查,卅九歲蔡姓男子離婚,失業閒賦在家,吃住都靠母親。但他脾氣不佳,常對母親口出惡言並動粗,搞得鄰里皆知,警方上門處理,母親卻又選擇原諒他,員警無可奈何。

蔡某常趁深夜打色情電話發洩,大筆電話費卻要母親埋單。十月廿六日深夜,母親告知他撥打情色電話節制一些,他嗆聲是「打電話給女友」等語,並認為母親管太多,立即出手痛毆母親頭部等處,母親無法忍受報警處理。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071230/4/qtel.html
=====================================================
馬的 最看不起會打自己父母這種人:emo 005:
都已經39歲了還不去工作只想給家裡養..而且那麼愛打色情電話還要他媽媽幫他付錢
真希望法官判重一點..這樣他媽媽說不定生活還比較快樂..而且錢也不用怕被不肖子敗光

已有(32)人回文

切換到指定樓層
Bitch 發表於 2007-12-31 07:43
真是不孝子,虧父母還養他養這麼大.....,真該重罰,還打母親真該天打雷劈:emo 005:
虛鬼 發表於 2007-12-31 10:35
這種人最可惡啦~廢人一個!!
欺善怕惡...打父母是大不孝
下地獄一定不會有好下場
gb9989 發表於 2007-12-31 11:06
對於這隻米蟲.我們需要花時間來討論他嗎?:emo 036:
iancchbox 發表於 2007-12-31 11:10
把他去勢吧~
要是他母親不在讓他依靠~
出來為非作歹的機率更高~
屆時不是傷害更多人?
a90042055 發表於 2007-12-31 11:35
怎麼不知感恩
39歲了,父母願意接濟他已經很好了
不知找工作,還亂花父母的錢
WLIFE 發表於 2007-12-31 11:38
原帖由 gb9989 於 2007-12-31 11:06 發表
對於這隻米蟲.我們需要花時間來討論他嗎?

那還有一個躲到美國去的陳致中.
我可沒說他是米蟲喔!
我們要不要來討論呢?

回主題:
那位媽媽真可憐.去將電話拆了吧!
bst88888 發表於 2007-12-31 11:40
這種米蟲還讓他留者幹嘛~~
只是在增加發生刑事事件的發生罷了~~
p2218867 發表於 2007-12-31 12:43
唉,除了少數幾個本來腦筋就有問題的小孩(雖然父母有在教,就是不受教外),有問題的大人在小時都是父母寵壞的,所以父母親要負一定責任,為了負責,只好大義滅親了,不然留這種人在世上,一定會危害到其他人的:emo 051:
A-JON 發表於 2007-12-31 12:49
這種畜牲還留在世上幹麻.39歲了還不努力找工作.下半輩子怎麼過啊...
還是不打算有下半輩子了.那容易.自己草草了結吧...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員