韓報稱謝志偉是台灣年輕人的新偶像

關閉
aj712108 2007-12-31 15:59:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 5829
在首爾發行的「韓國日報」今天指出,台灣官僚社會與韓國類似,然而,自從在公開場合出現興高采烈唱著饒舌歌並跳著街舞的官員─行政院新聞局長謝志偉登場後,他便集台灣年輕階層人氣於一身,成為台灣年輕人的新偶像。

韓國日報今天在「人物版」刊出謝志偉與年輕人共舞的照片並以「高唱rap並跳街舞的長官─集台灣年輕階層人氣於一身的行政院新聞局長謝志偉」為題的專文報導,謝志偉已成為目前台灣年輕人的新偶像。

報導指出,謝志偉是明年台灣立委選舉造勢場合,最受歡迎的民進黨助選員。他連日在民進黨候選人造勢活動,以自創的rap作為宣傳利器,吸引眾多人潮,他與陳水扁總統是黨內人士中,受到最多喝采與掌聲的人。

此次立委選舉,因民進黨明顯處於劣勢,但謝志偉在造勢場合一登場,隨即炒熱氣氛,吸引對政治不關心的遊離年輕階層注目,讓處於優勢的國民黨緊張。

國民黨陣營對於這位意外的「伏兵」,雖然批評政府發言人為執政黨選舉造勢是違反「公務人員法」,但謝志偉回應稱「是於下班時間以個人身分參與」。

南韓「韓國日報」指出,謝志偉是德國文學博士,大學教授出身,曾任駐德國代表,是陳總統的擁護者,在今年五月受到拔擢擔任新聞局長。

報導指出,謝志偉不僅在造勢場合,有時候在各級學校展現自己的rap時,也像演藝明星般,受到學生們要求簽名的熱情對待。他每次站上舞台都很注重服裝與打扮,穿著像二十多歲年輕人,因而受到觀眾的熱烈歡迎。
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071231/5/qvp5.html
======================================================

韓國人不知道就不要亂寫嘛:emo 009:

他什麼時候變成年輕人的偶像阿:emo 009: 我怎麼都不知道阿

每次都再念一些有的沒有..以為大家都喜歡聽喔:emo 051:

已有(62)人回文

切換到指定樓層
ceonhsuan 發表於 2007-12-31 16:04
韓國人懂屁阿~她們只知道抱著蚩尤的LP而已
非常不喜歡那國的機車人,,
在大陸做生意,也處處壓著台灣人打!
莎筱 發表於 2007-12-31 16:08
很簡單阿~

叫謝去開個校園演唱會不就好哩@@"

到時看年青人多不多,有沒有人噓不就一目了然.......

只怕他不敢,甚至偶像變嘔像咧:emo 003:
kis78547 發表於 2007-12-31 16:08
??:emo 002: :emo 046: 原來謝志偉已經變成台灣年輕人的偶像了喔,怎麼會發生這種事呢,這不是真的:emo 016: 這一定是民進黨的陰謀啦:emo 001: ,那不知道在唸什麼rap跳那個不知道那一國舞蹈的人居然是台灣年輕人的偶像那有可能,嘔像比較有可能啦,一定是韓國人認知錯誤啦:emo 036:
長空 發表於 2007-12-31 16:16
韓國人果然是居心叵測
想藉此來毒害我們年輕人嗎
把這種人當偶像??
我呸!!
那種四不像叫做RAP?
不怕被大支或是MC HOTDOG笑掉大牙
韓國媒體~您別挨罵了
elac 發表於 2007-12-31 16:18
我果然老了....我沒辦法把不入流的小丑當偶像...
kolo259 發表於 2007-12-31 16:31
該不會謝志偉是韓國人吧
既然謝志偉這麼好那請韓國人把他帶回去吧
DayDay天天 發表於 2007-12-31 16:33
有這回事= =?!
我連他是誰都不知道,
怎麼把他當偶像!?

韓國人真的胡爆一通= =
loveim 發表於 2007-12-31 16:43
蝦~~蝦洨啦
小丑就是小丑
做些自以為驚世駭俗的事
就以為可以變偶像??
放屁....
奇怪
綠營的對韓國那麼不友善(請看 "韓媒批扁:已成狂人"這則新聞裡,綠營立委怎麼批韓的)
現在韓國居然要捧小丑的LP....鬼扯...
真是莫名其妙
不是鬼叫鬼叫就能稱做RAP
更不是花錢請幾個舞群就叫做年輕人的偶像好嗎....

hshuhshu 發表於 2007-12-31 16:46
我想韓國人過沒多久 就會說謝志偉其實是韓國人了吧   最好謝志偉是韓國人啦  這樣才不會丟台灣人的臉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員