心情不爽 跨年夜接到通知叫我去上班

關閉
wwwhunble 2007-12-31 20:03:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3710
你娘老叉叉
今天難得要跟女友去吃好料度過跨年夜
誰知早上接到公司的電話
今天店長要去吃喜酒
所以

你要來上班
一整個幹幹幹幹幹幹幹幹幹

已有(28)人回文

切換到指定樓層
zeroant 發表於 2007-12-31 20:14
換個角度想,你還有班可上,不錯啦,多少人還失業呢
0928313411 發表於 2007-12-31 20:26
真是幹啊。小弟有榮幸代替大大去跟女友去吃好料度過跨年夜嗎?

:emo 009樓主) :你老木卡好...

:emo 032: :老的木材本來就比較好,尤其是陳年杉木..

:emo 041: :好冷....
播磨拳兒 發表於 2007-12-31 20:29
原帖由 wwwhunble 於 2007-12-31 20:03 發表
你娘老叉叉
今天難得要跟女友去吃好料度過跨年夜
誰知早上接到公司的電話
今天店長要去吃喜酒
所以

你要來上班
一整個幹幹幹幹幹幹幹幹幹
這種事情只能做不能說...:smile:

加油了...努力為工作而努力吧
至於過年慶祝....這就交給我們吧

新年快樂囉~~~
騰風 發表於 2007-12-31 22:52
這個時候你就要大聲的說

"自古正邪不兩立
                           我不入地獄,誰入地獄 ! "
gshock 發表於 2007-12-31 23:40
我也在上班阿!無聊到了一個程度..
幻個角度想,外面天氣冷,在室內暖暖的也不錯.
而且今天看新聞還有跨年演唱會的鷹架倒塌!
我看還是待在室內比較好...
工作咩, 總不能說不做就不做,我已經認命了= =
pika1111 發表於 2008-1-1 00:03
中國人本來就不過新曆年的吧.跨年是商人炒作出來的產物.
最爽的就是好到那些把錢拿來放煙火,演唱會官員,唱歌的歌星,飯店業者,小吃攤,
超商......每個人錢包都賺的飽飽的.:emo 041:

要跨每天都可以跨.看是要跨秒,跨分,跨小時,跨天,跨月都行啦.:emo 024:

但是如果過農曆年還叫板主去上班這就過分了點.:emo 053:
861 發表於 2008-1-1 00:05
你可以要求雙倍薪水阿

這很合理的

要人假日來上班就要付多一點薪水
愛爾文 發表於 2008-1-1 00:40
沒半法囉~吃人頭路~不就是這樣~
尤其是服務業的~通常沒有啥假日可言~
有些人還必須要有隨call隨到的心情呢!
周海威 發表於 2008-1-1 01:21
呵哈!
我以前在飯店工作的時候!
這個時候是最忙的!
後來換了工作!
就…在家裡倒數!
家在101旁邊!
沒有一次看到煙火的!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員