寶貝不亂叫了!真不是蓋的!

lovedogs 發表於 2008-1-2 10:06:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2275
狗兒安靜...狗兒專用音響...真不是蓋的!!我是今年6月上網買的...當時我的狗狗只有3個多月...每天下班樓下管理員都會跟我抱怨...其他住戶都在抗議說...我家的狗太吵了...其實我自己也很不好意思...又不知該怎麼辦...於是我就上網找有沒有防止狗吠叫的商品...

有一種是頸項電擊頸圈...不過狗狗已經叫到都沒聲音了...而且狗狗還小...我又捨不得...後來看到這台音響...不便宜...當時我也心存懷疑...不過在沒其他方法之下...就只能試試了!! 

大約2個星期...我才忽然發現...狗狗真的不再亂叫了...管理員也沒有再警告我了... 我一直持續每天都開著音響...讓我家的臘腸有安全感...一直使用到現在..狗狗都不會亂叫!

已有(3)人回文

切換到指定樓層
愛爾文 發表於 2008-1-2 10:37
原來版大養的是臘腸~
臘腸是很需要人陪的狗狗喔~
不知道大大是不是上班時把臘腸關在籠子裡呢?
牠應該不是亂叫~有可能是鄰居的開門或是腳步聲引起的~
也會不會是有人知道房內有養狗狗,故意鬥牠的呢?
不過~如果是小臘腸的話~沒關在籠子...回到家可能一團亂喔~呵呵!
住在大樓養狗狗就是這樣~以不妨礙鄰居為主~
可以讓狗狗有安全感那真的是太好囉!
bergchen 發表於 2008-1-2 15:37
聽起來似乎粉神奇說...有實體的東西看嗎:emo 017: :emo 017:
wood0217 發表於 2008-1-2 22:14
請問有相關的網頁介紹或是相關的圖片可以參考嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員