時速200公里的保時捷與雞相撞的後果[附圖]

小祥仔 發表於 2008-1-2 19:04:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 376 59632
被雞撞破的擋風玻璃

飛到後座的雞

一隻雞居然可以撞破擋風玻璃...這隻雞說不定練過鐵頭功喔!!

資料來源:新華網 2007年12月31日 當日新聞

已有(376)人回文

切換到指定樓層
雪月流華 發表於 2008-1-2 22:33
還順便脫毛了哩 :emo 051:
在高速行駛之下就算是圖釘都很危險 一一
虛鬼 發表於 2008-1-2 22:38
速度一旦到了一個速度,連個小石頭都能致命吧!!
架恐怖...:emo 041:
kkk13019 發表於 2008-1-2 22:38
不是雞有練過!!
是真的太快了!!
:emo 051: :emo 051:
dthoward40 發表於 2008-1-2 23:58
應該不是雞練不練鐵頭功的問題吧

開這樣快哪裡來的一隻雞飛過來撞上去

我對這比較存疑問:emo 003:
sofon333 發表於 2008-1-3 00:09
超噁的啦~
還好是雞不是人
是人的話..恐怕整個玻璃都不見...
b37.ear 發表於 2008-1-3 00:15
果然是雞中之霸.佩服佩服:emo 004:
tcl 發表於 2008-1-3 00:16
这个跟子弹原理是一样的,速度可以制造很大的压力
哩咕拉塞 發表於 2008-1-3 00:18
這原理就跟牛奶糖能把椰子殼鑽破一樣吧
這台跑車跟子彈沒兩樣..雞直接進去耶.
駕駛應該也嚇到吧:emo 026:
lp7086lp 發表於 2008-1-3 01:42
挖  我看開車的人  應該嚇死了吧
看他以後還敢開那麼快嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員