這種選舉文化有必要去投票嗎 全都是騙笑的啦

關閉
julia0894577 2008-1-3 10:43:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3464
每次出去吃飯就是看到店家在看新聞
電視上每個政治人物好像都很行罵別人爛叫別人閉嘴好像只有自己最行
所有的鎂光燈都在自己身上(案!!周杰倫也不過如此 看娛樂新聞也不過如此只是藝人比較有良心會自己發新聞稿)
但實際上若有紅白帖時
就可以看到所有不要臉的政治人物手牽手坐在一起喝酒
我看過最扯的就是藍綠坐在一起參加黑道的喜宴還互相送對方上台講話咧
每天只會裝笑維只想上電視
然後就有一群自以為唯謢正義的人在電視台互相對罵
那些上政論節目的記者一樣爛
明明都知道都是假的還跟著罵到好起來
連自己記者台上都分藍綠私底下呢
私底下還不都是一起吃飯互相交換新聞的好朋友
政黨推出的廣告也都超好笑
用選票教訓對手 自己都欠人家教訓了還要教訓人家
藝人做假會出來道歉
政治人物呢 立委呢
每天演戲還演的不好看
明年我還是不會去投票
因為沒意思不是嗎

已有(28)人回文

切換到指定樓層
中壢小硬 發表於 2008-1-3 10:51
有些立委或是政客,真的很差勁....
就是這樣,我們才會去投票,選一些不差勁的人...
如果,你都不滿意,請用廢票去告訴這些候選人.....
而不是用不去投票的方式....
kolo259 發表於 2008-1-3 10:51
沒辦法啊!畢竟不想讓民進黨這種垃圾廢物當選,只能去投給國民黨了,不然再讓民進黨做4年就完了:emo 002:
wakamama 發表於 2008-1-3 10:54
就像蔣友柏說的
不管藍綠
都是採用負面選舉的策略
用fear選舉 而不是用hope
看看電視廣告
一天到晚播負面廣告=.=
openpowder 發表於 2008-1-3 10:55
原帖由 julia0894577 於 2008-1-3 02:43 發表
每次出去吃飯就是看到店家在看新聞
電視上每個政治人物好像都很行罵別人爛叫別人閉嘴好像只有自己最行
所有的鎂光燈都在自己身上(案!!周杰倫也不過如此 看娛樂新聞也不過如此只是藝人比較有良心會自己發新聞稿)
但 ...

這就是做人.....
這就是職場.....
雖然很假.....可是必備

同時讓我想起7歲那年省悟
媽媽 : 小孩子不可以說謊 , 說謊以後沒人會喜歡 & 相信你
從7歲那年起了解 ~~~善意的謊言會讓你人緣更好

套一句很鄉土 ~~ 很衝 ~~ 的閩南語 ~~打給休賭耶丟  <---請用閩南語發音

見面3分情 ~~~

即使你很賭X公司某同事 , 總不可能一碰到他就問候對方--- 母親大人可安好??
這 , 職場必備面具
zeeman 發表於 2008-1-3 10:56
但不可否認的
在台灣
大部份的人都吃這一套
我想台灣人自己也該提昇一下自己的素質了
鐵平 發表於 2008-1-3 11:02
說真的
看目前選舉搞成這樣真的有想不去投票
但是不投票又讓自己失去選擇
只好挑爛蘋果中最不爛的...
喵喵taiwan 發表於 2008-1-3 11:21
原帖由 kolo259 於 2008-1-3 10:51 發表
沒辦法啊!畢竟不想讓民進黨這種垃圾廢物當選,只能去投給國民黨了,不然再讓民進黨做4年就完了:emo 002:

大大.台灣不是只有民進黨跟國民黨了.選總統或許只有這2黨勝出機會大.
但選立委....我們可是有好多黨.好多人可以選.對吧.
不一定要委屈自己....ok
Lizard0605 發表於 2008-1-3 11:24
基本上,廢票也是會被藍綠政客拿來作文章。
可是不投又怕另一個自己更不支持的政黨當選。
結果,台灣的投票率總是居高不下...政客還以為自己很得民心咧...:emo 046:
Anthony_J 發表於 2008-1-3 13:02
我想到之前在大聲公看到一個回應,內容差不多是這個意思:
你可以選擇投A黨〈例如國民黨〉,
你也可以選擇投B黨〈例如民進黨〉,
你更可以選擇投C黨〈例如台聯、新黨等〉,
你當然也可以選擇投廢票表達你的抗議。
可是如果你連去投票都不去投,
那麼你將來就沒有資格再靠北政府幹的多濫、政治有多濫!

要不要去投票,要投怎樣的票,這個都是個人的決定,
只是當個人放棄了自己原有不可侵犯的權力時,
就沒有理由去要求上位者要給個人怎樣的權益。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員