扁輔選:為顧台灣 暗殺我也不怕---陳水扁 你這xxxxx

關閉
loveim 2008-1-3 11:10:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 4590
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080103/2/r5eq.html
陳水扁總統昨晚回台南縣家鄉,幫民進黨立委候選人黃偉哲、李俊毅造勢,除痛批國民黨為擋公投與對岸中國「隔海唱和」外,也拉高分貝說:「為了顧台灣,就算有更多人要暗殺我,也不怕,要跟大家作夥拚!」

陳總統在關廟鄉山西宮為李俊毅造勢,呼籲選民不能投給職棒簽賭、涉及很多案件的人,否則山西宮關帝君也不會原諒他們。有兩人在場外嗆聲說,這樣講,關公到底是中國人或台灣人?陳總統聞言後面容轉為嚴肅,兩人隨即被安全人員架開。

【記者吳文良、孟祥傑、許聲胤/台北縣報導】陳水扁總統為拉抬民進黨立委候選人選情,昨天起赴台北縣展開「大輔選」。國安局、警方、憲兵沿途動員近千人,維護總統安全,滴水不漏。

這次陳總統不再使用候選人的吉普車,是乘坐有防彈玻璃的吉普車,後方則有數名持防彈盾牌的侍衛,車旁有警用機車">重型機車護衛,前、後方各有持衝鋒槍的侍衛車輛,沿途與四周的安全警衛明顯增多,如臨大敵。

國安局與警方動員包括員警、保安警力、憲兵、特勤等維安人員近千人,部署在陳水扁總統掃街行經的路口、制高點,確保包括總統座車在內的十八輛拜票的車隊安全,還有一輛救護車隨行。

陳水扁到板橋市時,市區幾乎五步一崗,十步一哨。台北縣警局長林國棟等高階警官也全程坐鎮,並首創由沿途轄區的警分局督察組長擔任警衛組長,騎機車在車隊中間隨行。

=============================================================================================================

這個王八蛋現在是怎樣??照片上看起來應該是上班時間...現在總統都可以不務正業跑去輔選啊
還有 這算公器私用嗎?? (喂 那個幹譙馬英九去四場跨年晚會的仁兄 怎麼不出來幹譙一下阿扁啊??)
他是以什麼身份去??憑什麼一國總統可以幫某黨派的輔選??
如果是一黨主席..又憑什麼那麼多隨護??
陳水扁到板橋市時,市區幾乎五步一崗,十步一哨
現在是怎樣
上次被子彈打的還不夠爽
不怕就對了
我現在都開始懷疑 你到底是不是安排好的啊
照說被槍打到應該都有恐懼感才對
況且這種輔選行程也不是必要的(請問這那裡是國事??)
這傢伙反而好像上了狗癮一樣啊
還拼命跑出去玩耍哩
現在還加碼被暗殺也不怕
怎樣?玩大樂透嗎...加碼賺的多是吧??
先跟你說 這次你被手榴彈炸到也沒人會多同情你喔~~~
也沒有那麼多奇美醫院.....

還有 又被嗆了吧
犯賤 好好總統府不待 非要跑出去被人家嗆....:emo 032:

已有(43)人回文

切換到指定樓層
jo6cl4 發表於 2008-1-3 11:30

這樣不就很偉大囉 :emo 014:

其實阿扁不用這樣冒險啦
只要把你老婆請出來,乖乖出庭
就可以挽回不少票了啦
:emo 029:

(謎之聲: 牠是不是以為319案自己演得很像啊!?:emo 009:  )
lyu0731 發表於 2008-1-3 11:39
我到覺得去暗殺他的人.........

才是真的顧台灣.........
0937711311 發表於 2008-1-3 11:39
說真的 這次國安局想的還很周到
如果阿扁在中槍  那就要怪他自己了
再說民怨四起 說不定還真有人會去開槍:emo 041:
elac 發表於 2008-1-3 11:47
聽他在放臭屁!要殺他,我覺得還要浪費子彈,以他的所作所為,歷史會做出評價,讓他的後代蒙羞!如果被暗殺,反而提供的它的評價!
kis78547 發表於 2008-1-3 11:53
殺他??對民進黨的選票又沒什麼幫助,二顆子彈一次就當你是真的,第二次誰還會相信你,而且阿扁死了說不定那天還會定為國慶日咧:emo 036:
WLIFE 發表於 2008-1-3 11:58
原帖由 loveim 於 2008-1-3 11:10 發表
...這個王八蛋現在是怎樣??
照片上看起來應該是上班時間...現在總統都可以不務正業跑去輔選啊
...

看來..牠是很努力爭取2008被特赦的機會!
台灣除了那位用郵包炸彈的王姓綠委以外.
沒聽說過有什麼恐怖組織.會去刺殺阿扁!
319槍擊案.最好笑的是:
受害者用力阻擋人家去調查真相!

現在暗殺阿扁要做什麼?
當肥料都嫌麻煩的!
喵喵taiwan 發表於 2008-1-3 12:03
或許哪一天.你又會看到電視頭條新聞.
但不要傻傻的又被騙.
因為那只是7年前未演完的連續劇.
現在又拿出來演而已.

哪個笨蛋會為了它.浪費自己的錢.吃都快吃不飽了.
魔性之眼 發表於 2008-1-3 12:05
暗殺阿扁只會爽到呂秀蓮跟謝長廷
要不是現在他是總統,不然2300萬的人民都想給他一腳,連死人都想給他補一腳
顧台灣??少說幾個字吧!!是只顧台灣國人民的選票吧!!
只顧選票不顧百姓,連自己老婆都不顧了,他會想顧台灣??:emo 009:
wakamama 發表於 2008-1-3 12:09
他都要卸任了
應該沒有暗殺的價值吧
忍過這一陣子
應該就可以不用看他嘴臉了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員