客戶罵「吃人夠夠」 永慶:沒賺錢啦

morecarbox 發表於 2008-1-3 14:24:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 7547
tpo_win 發表於 2008-3-18 19:46
好可怕!!!

我該怎麼選呀!!!

房仲感覺不可缺 又很愛騙人...

sshcaston 發表於 2008-3-19 16:32
親愛的........

客戶也不完全是不說謊的呀!!!

凡事要有柯南精神的CASTON~
845170 發表於 2008-3-19 18:43
恩....客戶不一定說的全是實話
法律上基本上是比較偏袒買方
所以到底實際情況是如何很難說
買房子時還是自己做一下功課比較實際
不要等出問題才把責任都推到別人身上
滿滿 發表於 2008-3-21 02:09
買房子本來就必須考量自備款 跟貸款成數  因為自己貸款沒過 反怪仲介公司 好像有點奇怪 再說 銀行跟仲介 本來就不同體系
兩津 發表於 2008-3-21 13:54
你會相信這句話嘛 ?????????
  " 本案沒賺到錢,只是做服務 "  !!!!!!!!!!!
記住  " 要買賣任何東西 , 不要急於下決定
                     堅持意見,要不然會被吃的死死的"
honika666 發表於 2008-3-21 17:29
漏水的問題也真的是很麻煩~如果是好天氣想去看漏水~也很難看的出來
真的有心要騙~也只能走法律這一條路了吧
aaron0621 發表於 2008-3-23 21:01

永慶不好

永慶的公司
就是這樣啦
所以買房子
要看好一點喔
sshcaston 發表於 2008-3-24 11:42
我是沒跟永慶交手過
[謎之音]你根本沒錢跟任何人交手吧...
不過教育網友以一竿子打翻一船人好像也不對勁。
有問題可以提出來互相討論,提供網友實際的經驗與守則,是更重要的!
這是CASTON我個人轉貼的目標與宗旨啦....不過....成也我敗也我...
joe975662 發表於 2008-3-25 21:01
買房子之前消保法跟民法先去翻一翻,反正違法的契約無效,
還是可以撤銷,了解法律才能保護自己啦。
sorima 發表於 2008-3-26 23:37
好濫的仲介 收了錢 還這麼不老實.......... 可惡至極]

我朋友之前跟永慶一起去看房子

仲介看他好像沒啥錢 就很不耐煩  都隨便開個們就想走了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員