為什麼張友驊不出來選總統...

關閉
eiwhlp 2008-1-3 16:20:15 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4937
每次看電視都看到他
從古至今好像沒有他不了解的事
從阿扁的內幕到成吉斯汗的私事他都清楚
他到底是活了幾百年了
像他這樣神機妙算如孔明再世~
如果出來選總統...台灣一定有救了
不要說阿扁...連馬英九..謝長廷都沒他強吧

大家一起連署張友驊出來選總統吧

已有(33)人回文

切換到指定樓層
龍神 發表於 2008-1-3 16:25
人家選不選是人家的自由,若是這樣推理的話,那也要聯署吳宗憲出來選總統好了,起碼吳宗憲也是嘴砲大王,要不然汪笨湖也可,有出過書,也是古今通知,閣下也可去公投他出來選總統如何 !?
Azoini 發表於 2008-1-3 16:30
名嘴....就是有名的一張嘴....
嘴巴厲害不代表一定會做事....
有些人是靠嘴巴討生活的(像在下就是....)
再說, 二樓說的沒錯, 選不選也是人家的自由!
kis78547 發表於 2008-1-3 16:33
大哥節目效果嘛,誰會真的以為他博通古今阿,要是找一個很會嘴炮的人來選總統,那麼你可以找那些綜藝一哥,保證每天笑呵呵:emo 032:
satanically 發表於 2008-1-3 16:37
很簡單的告訴你...因為選不上

個人對他持保留態度...但他喇賽功力一流...雖然不知他所說是否正確....
eric.daihy 發表於 2008-1-3 16:40
這樣說來太多來該出來選了

別說張先生,連這裡很多人都該出來選

我也想選,但我未滿四十,而且我..........沒錢繳保證金:emo 003:
napolen2000 發表於 2008-1-3 16:44
哀呀
他不過只是個名嘴嗎
阿扁其實也是名嘴阿
你看阿扁把台灣搞成這樣
要當總統還是要有一定的水準
不要再讓阿扁這類的當了阿
殘害國家...呵呵
nezo 發表於 2008-1-3 16:47
汪笨湖才不會出來選咧。他現在可是在組織台灣義勇軍呢~
一但2008國民黨執政,他可是要在南部大舉義旗,成立台灣民主自治國咧。:emo 004:
一個地下電台的也能紅成這樣,不簡單,真的不簡單。:emo 059:
eiwhlp 發表於 2008-1-3 16:52
名嘴不只要喇賽功力一流...

還要臉皮夠厚...

他的口頭禪:我的資料~全天下只有三人知道..一個是當事者..一個就是我..另一個打死都不能講...
:emo 055:

應該除了阿扁能比之外...應該沒人了吧...

像老張這種人材不出來選...真的是台灣人民的損失呀..

汪笨湖嘴巴是很利害啦..但我覺得他沒老張強..老汪只會講政治..其它完全不知...那像老張幾百年前或幾百年後的事~老張可一清二楚..

elilo 發表於 2008-1-3 17:00
其實我覺得開板大大有點把他神化了耶,很多討論主題其實都是網路上抓下來的,我常常聽他們討論邊馬上上網查資料,結果很多都是網路篇,不過他還是很厲害的我認同!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員