電視看到一半有事情出門你會怎麼辦????

tarzon 2008-1-3 18:51:45 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 3618
我很喜歡看日劇~像最近每天都會回家看鐵板少女~:emo 036:

不過最近常常這樣~

要不就是突然有事情來不及回家看~

不然就是看一看朋友打電話來要出門~

日劇看一看中斷~有一集半集不能看真的超痛苦的~:emo 026:

不知道大家遇到這種事情的時候都會怎麼辦~???

我只想好好的看完一整部日劇阿~:emo 016:

建議大大你可以拒絕(婉拒喔)出門啊!請對方等你看完再出去囉~參考參考

已有(18)人回文

切換到指定樓層
鐵平 發表於 2008-1-4 11:35
基本上晚一點都會有重撥...
如果還是不行...
就只好藉助網路的力量了...:emo 053:
高手高高手 發表於 2008-1-4 16:58
可以在網路上找看看
看重播應該比較困難(要上班或什麼的)

我都是用錄的
買一台DVD錄放影機,最好是有加硬碟的那種
錄起來回家再看就好了
廣告還能快轉~
(所以我都不知道現在有什麼新的廣告...囧")

加硬碟是可以減少耗材的消耗
有看到喜歡的再轉出來
我家是用飛利浦的,硬碟容量250G,夠你錄了:emo 049:
金豪 發表於 2008-1-8 11:41
我都用BT下載
而且我個人不喜歡看廣告
最近又買了ZINTV
坐在沙發上享受影片 感覺更好
npn476956 發表於 2008-3-27 22:42
看重播嚕 ㄅ然就網路看看 在ㄅ然就含淚飲恨=.=
ssttoo 發表於 2008-3-28 01:51
如果我非常非常想要看

就會使用一下網路上的力量或是花點錢買下來囉

買了就安慰自己  好看的東西直得一看在看
randy77112 發表於 2008-3-29 17:37
現在有硬碟式的DVD
可以去買來利用
可以設定時間
超方便

aoo11111 發表於 2008-4-4 00:18
等重播吧..不然就錄下來慢慢欣賞吧...
safua 發表於 2008-4-5 12:29
看重播吧…
不然就約晚一點…
再不然就認命囉
rong0821 發表於 2008-4-8 10:16
我也都是用DVD錄影機預錄,然後假日一次看完,有個小缺點,日劇最後一集或第一集常會加長演出,而電視台節目表又不更改,所以常會漏掉結局…,這時候只能去網路上抓結局來補看。

所以要嘛買台錄影機(現在便宜多了,上個月還看到硬碟式不到一萬),不然用BT或P2P抓,再不行朋友打電話來就是要出去嘛!那就逛夜市去,日劇在夜市一般價99元就有了,但是像鐵板少女這種台灣有代理發行的,小販敢賣就危險啦!

以上都是一般簡便的方法,你參考看看!不過說到「鐵板少女小茜」還真是不怎麼好看,尤其是炒完鐵板燒,擺的那一個「かんせい」的姿勢,實在…
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員