日本女子15分鐘吞下340碗蕎麥麵(附圖)

861 發表於 2008-1-3 22:30:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 10606
日本一女子15分鐘吞下340碗蕎麥麵

當地時間12月9日,日本岩手縣盛岡市舉行了第22屆「一口蕎麥麵」錦標賽,結果一名中年婦女15分鐘吞下340碗,贏得「蕎麥麵大胃王」稱號。

據日本媒體報導,這位來自盛岡市的44歲女性菅原初代以340碗的成績奪得大胃王的稱號,比第二名足足多吃了100多碗。菅原初代去年參賽時以298碗的成績屈居第二,今年終於奪冠雪恥。

包括趕到岩手縣的外地選手在內,共有20名「大胃」人士參賽,他們年齡從20歲到62歲不等。菅原獲勝後不無驕傲地說:「如果沒有15分鐘的時間限制,我還能再吃100碗。」

轉貼IBC

已有(55)人回文

切換到指定樓層
takotako 發表於 2008-1-4 13:48
不知道小琳可以吃下幾晚耶
日本人真是愛比阿
lunx70 發表於 2008-1-4 16:03
謝謝大大分享這感人的事
還有影像記錄下來
看了真的感動萬分
lp7086lp 發表於 2008-1-5 01:37
太厲害了吧
日本很喜歡辦這總比賽
都一個比一個強
五更腸旺 發表於 2008-1-5 06:57

..

15分鐘=900秒
900/340=2.65(秒/碗)
我不信:emo 002:
lianchineol 發表於 2008-1-5 12:48
我很喜歡看日本大胃王比賽,這個女生的名字我沒聽過耶...赤阪不知道有沒有去比阿..或是辣妹曾根
29884668 發表於 2008-1-5 16:50
唉阿小阿噎到
不過算利害
不敗之身 發表於 2008-1-5 20:55
新的大胃王....日本又有跟美國拚熱狗...的實力了:emo 042: :emo 042:
wrbakaglot 發表於 2008-1-6 02:05
日本的奇人也不算少啊…
我超級愛看日本的大胃王比賽…但現在似乎沒有了
我最愛看赤板了…很厲害啊…:emo 053:
示申云鬼 發表於 2008-1-6 02:22
哇  好猛喔  不會是餓很久了吧嗎....

份量很多嗎??  還好不會燙  不然也吃不了那麼快吧:emo 029:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員