銃夢凱麗可動人型入手,拍照分享

pluseme 發表於 2008-1-4 01:54:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 5047
今天在補上後續拍的照片
腳掌的零件比較差異
還有補上拿1:144剛彈的武器來KUSO一下
不過凱麗本來就應該要有多一點的科技感
所以沒有特別突兀 XD

不過有一張偽‧牙突,是仿照神劍闖江湖的齋藤一做的姿勢 XD

=======================================
抱歉抱歉
沒想到yahoo的部落格容易失聯
所以重新改成附件上傳了

這是日本預購銃夢外傳的限量版人偶
內容物包含凱麗可動人型*1、大馬士革刀*1、手掌包含兩握拳、兩開掌、一拿物共五個手掌、腳掌可置換直排輪組、陽離子刀*2、斗篷*1、支架以及銃夢外傳
約在2007年10月中去預訂的
當時得到消息時,非常震撼
畢竟他很少出週邊
有出的話幾乎都不可動的
然後12月19日日本出貨

小弟是在1月3日拿到的 :emo 019:

入手後的感想:
平衡做的還算不錯,不過需要自己稍微喬一下
可動度良好
全身共有15個關節可動(頸*1,胸腰部*1,肩*2,上臂*2,手肘*2,手腕*2,髖關節*2,大腿*2,膝蓋*2,腳踝*2)
眼珠好像也可以動,可惜沒有說明書,不敢貿然的去動眼睛,怕會毀掉:emo 046:

此品滿意度::emo 024:

目前網拍上有店家有額外多買來賣
可以考慮去買
不過此款可動人型良莠不一(有的關節如大腿、上臂會稍微鬆一點,或是手掌變形不等...)
如果能挑最好親自挑
不能的話最好要求神保佑了
小弟預約價是1800
不過有看到網拍賣1600的(不含運)
後來想想,加上運費也差不多了
而且在店面還可以先挑過
所以還算可以接受的價位啦

外盒很有收藏的質感
整盒重量感十足
蠻質得敗起來放的:emo 035:
光是預訂的限量版,基本上沒有訂的應該很難入手了吧
不過有人喜歡有人不喜歡啦
所以還是看個人喜好囉:emo 030:

重點是
他還可以拿1:144剛彈的武器組來當作自己的武器使用
這才是神奇的地方阿:emo 053:

更多照片請到小弟的部落格:椰子家松鼠的隱藏部屋
裡面也有開盒報導喔 :emo 032:

已有(11)人回文

切換到指定樓層
captontempest 發表於 2008-1-4 02:47
大大...
你的圖片我都沒有看到耶 = =
好像失聯了...
不過我有連到你部落格去看了 呵
那一字馬的凱莉 真是帥氣
:emo 031:
gs050 發表於 2008-1-4 14:53
很棒的收藏唷

這部漫畫我也有看過

不過還沒看完就是了...

怎麼入手的阿:emo 031:
zihtong 發表於 2008-1-4 15:15
這部作品是經典啊!沒想到模型也做這麼好。
pluseme 發表於 2008-1-4 16:32
忘記可以使用編輯的方式,已經此帖編輯至置頂內容

有辦法刪除這帖嗎?

atfiled1 發表於 2008-1-4 18:14
臉的塗裝真是細緻,
不過身體關節給人的感覺實在不太像是人類,
就像是一尊人偶,
或許是大大擺的動作或是攝影角度的關係?
商品附可動人型的關節緊密度問題其實一直都有,
例如新世紀福音戰士附的人型,
就算是自己去挑也還是有風險的.
不過這款的確是一項物超所值,十分難得的精品呢!
感謝大大的分享喔!
blue_moon 發表於 2008-1-4 19:40
帥啊:emo 031:
用這個月打工的錢   
去敗一隻回家把玩
pluseme 發表於 2008-1-4 21:19

回復 6# 的帖子

To atfiled1大大:

其實這有用到山口式的關節
像人偶是正常的 XD

偷偷說一下,凱麗本來就不是一般的人類了 XD
是半機器人喔:emo 003:

話又說回來
聽說這是舊型人型素體
由武裝神姬的人型師─淺井真紀 老師操刀的
可以來這裡看他之前的廣告喔
rtinxjapan 發表於 2008-1-4 22:32
銃夢第1 , 2部我都有看說~~她裝傻的章魚嘴狀態很可愛說:emo 031:
和漫畫相比感覺上 , 人偶的胸部似乎有被加大@@?
rtinxjapan 發表於 2008-1-4 22:40
plusrme 大 , 買的這隻和部落格之前的廣告裡配色似乎不太依樣?
http://tw.myblog.yahoo.com/jluvk ... =6027&next=5954
部落格之前的廣告裡配色似乎比較淡一些 , 也比較偏灰色的感覺說
是特別版跟普通版的差異 , 還是拍攝光線問題?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員