如何用去角質美白啊????? 急

carelover 發表於 2008-1-4 08:48:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2993
常聽人家說去角質就可以兼美白是真的嗎   把角質層舊的去除  真的可以讓皮膚白回來嗎
還是要去角質保養品和美白保養品2樣都要買啊  經濟不景氣 薪水也沒漲   好難出的了手
請問有便宜又實惠的方法  或著是好用的保養品推薦嗎 ???     各位大大感謝啦!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
MOMO 發表於 2008-1-10 17:51
現在不是有那種平價的保養化妝店嗎??
THE FACE SHOP
SKING FOOD
THE BADE SHOP
我知道這三家東西蠻平價的喲
還有屈臣式有出自己的品牌保養品系列
你可以去逛逛,找不到可以問店員
我上次去逛有看到去角質的乳液好像才99而已吧
有很多不同的功能,去看看吧~
MOMO 發表於 2008-1-10 17:59
去角質會讓肌膚比較平滑,至於美白多多少少也會有一點吧
例如膝蓋那裡,平常不去角質都馬黑黑的
昨天去了角質亮白了許多喲~大概一週兩次,像我臉大概一個禮拜去兩次
(我用的是:上山採藥西印度櫻桃系列去角質凝霜市價120,便利商店皆有賣)
而且去了之後擦乳液我都有明顯感覺到吸收欸,太可怕了~
身體我就不常去角質了,大約一個月一次或兩個月一次
(身體的我是買THE FACE SHOP的葡萄柚身體摩紗霜市價380,如果你的頻率不多的話可以用很久喲~蠻好用的!他還有保溼的功能)
晚上洗完澡可以擦點臉上的保養品和身體乳喲
tunger123 發表於 2008-1-17 23:47

去角值間美白

介紹你一種可以去角質兼美白細緻的好東西,詩婷安境膚霜1號,自從用了他家的淨膚霜就沒使用去角質的產品了,已經用3瓶
,push,push,good!!
陳小飄 發表於 2008-1-18 16:25
我用的美白面膜滿符合你的需求哩~
它有三種功能,可以美白~去角質~保濕
因為它有顆粒,是月見草油,我都是在臉上按摩30妙
停留5分鐘敷~
而且它可以使膚色均勻喔~不錯用~^^
(專利美白復合成分、珠狀微粒加上多種天然植物成分,專針對暗沉無光彩的肌膚,提供美白淡化、去除角質、保濕滋潤與促進循環四大護膚作用,只要按摩30秒並在臉部停留5分鐘再以水沖洗淨,肌膚立刻嫩白透亮。)

是ARTISTRY這個品牌,也是安麗研發的品牌~
一條75ML,價錢好像是1000多吧~

給你參考看看囉~^^
jiazhan 發表於 2008-4-30 02:40
原帖由 MOMO 於 2008-1-10 17:51 發表
現在不是有那種平價的保養化妝店嗎??
THE FACE SHOP
SKING FOOD
THE BADE SHOP
我知道這三家東西蠻平價的喲
還有屈臣式有出自己的品牌保養品系列
你可以去逛逛,找不到可以問店員
我上次去逛有看到去角質的 ...

"Skin Food","The Body Shop"....
樓上的好像寫錯了哦?!
vkmobile 發表於 2008-7-27 20:46
我這沒辦法去角質,可是可以讓你肌膚美白
你想讓肌膚變的白白嫩嫩的嗎???
走出門就成為眾人的焦點!!
因為你的肌膚變的如此動人!
像豆腐般的嫩度!!如此的光滑!!
如果你還在為肌膚的問題煩惱,打給我,我相信,你的問題會解決!
0987562198 這是我的專線,也給你的肌膚一次機會!

打過來吧,相信會給你很好的答覆!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員