對謝欣霓的感覺

關閉
openpowder 2008-1-4 09:23:22 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5287
cscc 發表於 2008-1-4 22:44
和解共生應該是天方夜譚了,看看謝長廷最近的談話,真不知道怎麼和解,如何公升,造口業比脽都多,奸巧、:emo 005:
zcbvn2006 發表於 2008-1-4 23:29
原帖由 chientingtw 於 2008-1-4 19:18 發表
謝欣霓說的沒錯啊
一下連署要公投
一下要拒領公投
這不是欺騙嗎? 還是這是連支持者也一起配合的國民黨政策

王拓說馬鶴凌敢說出自己的主張『終極統一』 這是一種讚美
是會了顯現出馬英九相對於自己父親 不敢說 ...

說要辦公投,其實是想衝高投票率,這不也是欺騙?還有宣傳拒領公投票是犯選罷法?這不也是欺騙?
馬鶴凌是馬英九嗎?為什麼馬鶴凌的主張就一定是馬英九的主張?兒子不能跟老爸的想法不一樣?
ericspree 發表於 2008-1-4 23:32
謝欣霓不錯呀
她只是把國民黨的前後言行拿出來質疑
有不對嗎?

至少她不像李慶安(舔耳案) , 王育誠(腳尾飯) , TVBS(瀝青鴨,周政保嗆聲錄影帶) , 邱毅(這個更多...) , 陳文茜(小護士)......等等,製造假新聞
被抓到後再來假裝道歉,流眼淚
等風聲一過
又繼續的製造...:emo 053:
dsd_dav 發表於 2008-1-5 00:49
讓他表演一下吧!!

沒戲唱  對政治人物很傷的,

常出來露臉,才分的到一杯羹咩.......................這就是搞政治.
五更腸旺 發表於 2008-1-5 01:41

........................

每個人都有自己的立場..謝小姐長的好不好看..是人家的事..
就跟馬先生帥不帥..干我屁事..

她說的你不喜歡就是543..
哪像洪秀柱..每次咄咄逼人的嘴臉..又叫什麼呢??
moonnami 發表於 2008-1-5 01:52
謝欣霓給我的感覺好像是女性版的王世監
一個是民進黨的打馬英雄
一個是民進黨的打馬英雌
除此之外對她實在也沒什麼印象
a90042055 發表於 2008-1-5 02:59
陳水扁說一套做一套比馬英九更嚴重
況且這是民主社會,領不領公投票是個人自由
130萬人就能決定全台的政策
那其他人是裝飾用的嗎
chientingtw 發表於 2008-1-5 05:28
原帖由 zcbvn2006 於 2008-1-4 15:29 發表

說要辦公投,其實是想衝高投票率,這不也是欺騙?還有宣傳拒領公投票是犯選罷法?這不也是欺騙?
馬鶴凌是馬英九嗎?為什麼馬鶴凌的主張就一定是馬英九的主張?兒子不能跟老爸的想法不一樣?

謝欣霓年紀輕輕就當立委
長得也不錯 :emo 049:
為立院增添不一樣的風格是好的

回覆引用
1.衝高投票率?
  難道國民黨希望投票率低一點
  所以拒領公投票?
2.誰宣傳拒領公投票是犯選罷法
  民進黨嗎? 如果不是 那您是否也散佈不實謠言
3.沒有人說馬鶴凌是馬英九
  只是大家想聽聽他的想法?
  要當總統的人 理念可以分享給選民吧!
飄來飄去 發表於 2008-1-5 06:48
要選立委了,我只能說  想紅趁現在
現在趕快搞一搞博取反對泛藍的選票,增加泛綠選民的肯定

ppjuju 發表於 2008-1-5 10:28
人在江湖身不由己,她如果不這麼做,那還有容下她的位置
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員