■■■妮妮。19/1來來更新類。哈。乾乾淨淨。■■■

iutanni 發表於 2008-1-5 00:29:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 19560
hello
我是。遲到大王。唷的的
真名:丹妮。
別名:TANNI..妮妮..白癡妮..小自戀

出生日期:1990/5/12{中國制造
年齡:17"(被人懷疑。只有.3歲的智商。)
興趣:說冷笑話。大笑。大哭。
唱歌。逛街。手工。美術!
出沒的地方:福建。混合香港。!

ym:[email protected]

喜歡的東西:飾物。所以漂亮的東西。
喜歡的食物:糖糖..認糖不認人的。。
喜歡的卡通:米奇
喜歡的人:我爸B..
喜歡的餐店。麥當勞..KFC。
喜歡的事。在別人面前。狂自戀。狂笑。耍白癡

媽媽教我。
如果發現蟑螂!!拿起拖鞋。拍死他!

..............................................................

好來發照照啦!

去迪士尼的照照。
哈。好玩!

[quote]
小祥仔:歡迎您加入卡國呀,有機會我也好想去迪士尼說,
                 您看起來相當活潑呢!!期待您下一次分享的照片呀!!
                   :emo 003: [/quote

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(119)人回文

切換到指定樓層
mark3125 發表於 2008-1-5 00:40
很可愛  很上相
尤其拍照的pose非常多
可以考慮16連拍了
iutanni 發表於 2008-1-5 00:53
哈哈。什麼是16拍?:emo 019: :emo 019:
jls_85 發表於 2008-1-5 23:04
可愛,我同意
還有妮妮皮膚很好呢 ^^

16連拍就是...相機在按下快門之後會連續拍16張。(非專業解釋,有錯請糾正)
想想看,專業人士不可能每次照相都取到完美的角度跟最合適的入鏡。
所以從一堆連拍中找出一張最適合的照片似乎是最好的作法。
iutanni 發表於 2008-1-6 01:10
哦。了解。
哇哈哈。原來是這樣。我只會玩四連拍。嘻。

但是你解釋得很專業也。哇哈哈。
很高興認識你哦
rj45-t 發表於 2008-1-6 15:48
很可愛的女生
狄士尼的打扮很漂亮
喜歡自拍很有自信喔
iutanni 發表於 2008-1-6 16:25
原帖由 rj45-t 於 2008-1-6 15:48 發表
很可愛的女生
狄士尼的打扮很漂亮
喜歡自拍很有自信喔

哈哈。還好啦。嘻嘻
謝謝哦。嘻。。
leonggyy 發表於 2008-1-10 18:43

回復 1# 的帖子

年輕真好 看起來好有活力唷 多拍一點來看唷!
賞你個暢快 發表於 2008-1-10 22:56
歡迎加入卡國喔!!有空到娛樂影視版聊天室灌灌水讓更多人認識你喔!!感恩~~:emo 016:
守護北極星 發表於 2008-1-10 22:59
是個年輕的小女孩啊

歡迎加入溜!!:emo 017:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員