軍曹機器人一代,驚見新機型....

pluseme 發表於 2008-1-5 01:13:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 5904
其實對於Keroro一代的機器人系列有諸多怨念阿
感覺沒有MKII系列的那麼精緻
在一開始的時候還蠻期待的
畢竟Keroro的機器人感覺還蠻像樣的
後來Kururu是劇中的飛行器機器人裝備
看到Tamam時差點沒暈倒
還好Giroro還有稍微符合他的風格
Dororo也算不錯了
後來突發奇想
乾脆...來開發新機型好了 XD

於是乎...怨念開始發酵...(要釀了你喔 = =)

改的過程中,有多去買了一盒Kururu來使用

後來因為凱麗的關係,去敗了兩盒1:144的特價品SEED系列的ZAKU
沒想到還真的物盡其用 XD

可以到小弟的部落格:椰子家松鼠的隱藏部屋來看更多照片喔

大家好,我是小Kero,今天要為大家介紹K隆軍的新機體

大家好,我是小Kero,今天要為大家介紹K隆軍的新機體

請各位務必跟緊,不要走失了喔

請各位務必跟緊,不要走失了喔

哇,看起來機體蠻有勁的啊...

哇,看起來機體蠻有勁的啊...

咦咦...怎麼身體看起來怪怪的

咦咦...怎麼身體看起來怪怪的

(驚),原來是小Kero的專用機體阿

(驚),原來是小Kero的專用機體阿

Kero試作一號機,啟動

Kero試作一號機,啟動

機械手臂可不是裝飾品阿,看本官的厲害

機械手臂可不是裝飾品阿,看本官的厲害

左手機械手臂搭載專用盾牌

左手機械手臂搭載專用盾牌

Giro試作2號機,啟動!咦,怎麼還叉腰擺POSE阿 XD

Giro試作2號機,啟動!咦,怎麼還叉腰擺POSE阿 XD

藍星人,覺悟吧

藍星人,覺悟吧

軍曹,我們應該開始進行侵略藍星的計畫了

軍曹,我們應該開始進行侵略藍星的計畫了

讓本官思考一下,唔...我們的飛行裝備還沒進行搭載,應該要等裝備齊全後才能進行計畫了

讓本官思考一下,唔...我們的飛行裝備還沒進行搭載,應該要等裝備齊全後才能進行計畫了

好吧,只好先如此了。藍星人,等待我們的進攻吧

好吧,只好先如此了。藍星人,等待我們的進攻吧

已有(9)人回文

切換到指定樓層
westman 發表於 2008-1-5 02:11
大大好有創意呀!! :emo 035:
captontempest 發表於 2008-1-5 07:33
真是不錯呢
藍星人   就覺悟吧
看本軍曹將你們藍星拿下吧:emo 003:
heartnet 發表於 2008-1-5 08:56
出發前先來個共鳴吧
kero kero kero kero
giro giro giro giro
期待大大做好5隻阿
toxic2486 發表於 2008-1-10 08:08
軍曹系列都好Q阿...大大還有其他幾隻嗎
cls0102 發表於 2008-1-10 13:56
哈哈~
大大做的真不錯耶
我也期待大大之後的三隻唷
anson_he 發表於 2008-1-10 17:58
讚讚讚讚
你快引起在下對karoro的怨念了
忍耐忍耐....(侵略藍星還有108天...)
pluseme 發表於 2008-1-10 20:49

回復 6# 的帖子

感謝各位大大看的起小弟的拙作
幾乎都算是素組而已 ~"~

後面三隻已經有在動工了
基本上完成度已經80%了
不過時值小弟期末週,目前被一堆報告跟考試給掩沒了

目前預告一下,後面的Tama跟Doro是可變型機制(蛙體凶器系列:emo 055: )
Kuru倒是不用太期待,幾乎都是原組件,定位為後勤工程機器人 XD

以上是近期報告:emo 066:
jones0910 發表於 2012-9-16 13:21
這樣的作品分享還挺有趣的~~
感謝你無私的奉獻~~
stlfb 發表於 2012-9-16 18:19
之前看過劇場版
最近才重頭開始追進度

不過一直看一直看..讓我真的好想入手公仔或模型啊 >"<
只是現在好像都沒特別的新品了吧
要來努力找舊寶了!!  ~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員