型男因該要騎什麼樣子的車子呢?

虎克船長2 發表於 2008-1-5 01:18:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4388
在煩惱要買什麼樣子的摩托車~~?

所以來問一下大家的意見囉!!

本人想要買cuxi!

已有(31)人回文

切換到指定樓層
eric9031010 發表於 2008-1-5 03:45
男生騎CUXI好像有點娘耶

我個人是騎街(檔)車
走的是復古路線
車子不用花俏 但要有特色
當然最好騎乘的服裝也能配合是最好的
doggy-son 發表於 2008-1-5 13:28
雖說車子也是"型男"的考量範圍之一

但是我覺得騎什麼車並沒多大差別

而且最近外型意識抬頭,最近出的新款機車

不論是速克達,檔車,重機

在造型上都有下過一定的功夫,我建議是選擇自己看順眼的就好

也不支持"騎CUXI很娘"的說法...那些都是主觀意識

騎重車就很帥嗎? 我看過換檔沒換好在路中央熄火的...您想試試嗎^^?

反而是騎個CUXI萬一不幸拋錨,說不定路人還會幫你...

選擇自己順眼的,走自己的風格,並且注意行車安全...

真正可以秀出你自己的品味,這才是型男的基本雛型,而不是靠外物讓自己看起來很"型"
tyrantiam06 發表於 2008-1-5 14:24
服裝穿時尚 期大改速克達!!  好看嗎 ?! 我就是這樣...
nick5025 發表於 2008-1-5 14:26
車子最重要的是騎起來好騎 然後看起來一塵不染
現在的車子都差不多差不多
其實看你要選哪個廠牌的哪台車罷了

說真的
安全第一啦
在帥的人雷殘 我看他要怎麼帥
ouch2 發表於 2008-1-8 14:09
型男 檔車吧
看你要男人味的還是較可愛型的
罐頭將軍 發表於 2008-1-8 14:20
競戰吧
對我來說感覺還不錯
可以考慮看看唷
bhl512 發表於 2008-1-9 02:03

^^

自己喜歡外加實用
比什都重要
反正女生沒幾的董
想想~當你馬子想要在車廂內放他的大包包時
偏偏你車廂又很小
不會覺得~很瞎嗎?
但~也有朋友是騎黨車
他都會很不客氣把東西塞我這~
哇咧晃晃 發表於 2008-1-9 08:45
騎什麼車不是重點

重點是不要是烏賊車的話都OK啦

不然一路上都搞得烏煙瘴氣的

穿的漂漂亮亮的結果搞得全身的油煙味
dof999 發表於 2008-1-24 13:59
買車才實際~~~我出去玩都開車,上班都騎車,除非下雨才會開車去上班,反正公司也沒辣妹,可是我跟女生出去玩從來都沒騎過車,高3下學期滿18的時候就開始開車...不過現在油好貴,我的車已經好幾天沒動了,就算下雨還是穿雨衣騎車上班,總而言之...騎車比較方便又省錢啦!!!隨便什麼機車都可以~~~代步而已,買車的時候在講究車型就好了..
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員