請問各位女生你最"想"跟哪一個星座的男生交往

關閉
iljilj55 發表於 2008-1-6 13:26:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 184 63368
eueincc 發表於 2008-6-30 15:49
牡羊阿    XDDDD

可能是因為  同星座 會特別合得來  哈哈哈哈
JRed 發表於 2008-6-30 22:34
不是不同星座的人都會想跟不同星座的人拍拖咩?
因為不同性格~~~
不過想不到會是巨蟹
快樂~猴子 發表於 2008-7-5 12:20
多半都是男生要看結果
票數差好多阿
落夜星晨 發表於 2008-7-5 19:38
看樣子現在的男性都是非常饑渴的
請各位小姐行行好
來領走這群可憐的小男孩們(你自己也還沒人要... )
Kellie 發表於 2008-7-6 16:13
對我好的人好相處即可
什麼星座不介意
真的要選就金牛吧!又踏實又現實
把愛幻想的我拉回現實面也挺好
alex0327 發表於 2008-7-7 12:24
1.        牡羊座:他做事的急進方式與妳的再三權衡有很大的不同。若能互補倒是對彼此都有幫助。否則就容易起衝突。

2.        金牛座:對於「美」的追求,你們是能夠有共嗚的。但他對妳來說似乎有時太執拗了些。

3.        雙子座:你們都是屬於風向的知性典型,許多想法可以不謀而合。彼此的關係也不會太過黏。

4.        巨蟹座:對妳來說,他似乎太感情用事了些。而你的理性與冷靜,有時會讓他誤會妳漠不關心。

5.        獅子座:他落落大方的態度基本上是能吸引妳的。如果有共同的興趣,彼此可成為共享人生的快樂伙伴。

6.        處女座:大體上說來,他通常不會是妳欣賞的典型。而妳的「大道理」,他往往不以為然。

7.        天秤座:一般來說,這是才子佳人型的組合。但是當心你們總在彼此都說了一大堆看法之後,卻始終難以作結論

8.        天蠍座:對妳來說,他們的個性似乎太強烈了些。「寧為玉碎」的人生觀,是不屬於追求和平的天秤座的。

9.        射手座:你們是很容易玩的來的好朋。不過射手座的男人喜歡說服別人的習慣,妳恐怕有一點不太適應。

10.    摩羯座:你們做人處世的基本觀念簡直完全不同,妳很難理解他的固執和偏見。而他或許會認為妳不夠有原則。

11.    水瓶座:以星象學來,這算是最適合妳的星座,他往往有著以不變應變的態度,以及接納各種不同看法的雅量。你們可以在擁有自我空間的情況下,愉快相處。

12.    雙魚座:情緒起伏大的他,性格上和妳差距很大。雖然有些時侯你們在一起會覺得很過癮,但多數時侯仍下步調不一的。

建議可以再前端加上一些基本星座資料~那可以讓人選擇的有些底

不然單純想像~好像靠直覺!

個人一點淺見~參考參考(如有冒犯,請見諒)
pig931 發表於 2008-7-7 22:47
13...
看起來是巨蟹座喔 事嗎?

@@~
翼羽 發表於 2008-7-13 16:25
我選處女座耶!!
因為我喜歡的人是處女座的XD!!
johnmay 發表於 2008-7-23 17:30
以經驗來.
我選雙魚.雖然博愛.
但對待女人的細心.
我絕得是很夠的.
點弟 發表於 2008-7-23 23:22
我也是沒人要的巨蟹呢!
還是我太挑了?!
呵呵~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員