幻想牽一隻伯恩山犬.............

小辣妹 發表於 2008-1-6 16:09:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3316
幻想牽一隻伯恩山犬.當然必須是媚妹.在101悠閒的逛逛.........在露天吧喝咖啡.........夣幻吧..

已有(9)人回文

切換到指定樓層
佐藤真子 發表於 2008-1-6 18:00
幻想就好...真的幻想就好
因為大型狗狗訓練不好的話,常常都是狗在蹓人...而且他要的活動空間又大,再加上這種都是寒帶狗,除非你有一間大到不像話的房子,再加上雄厚財力可以24小時開冷氣外加除濕,否則光皮膚問題就夠讓人頭痛
更別說超大的食量+超大條便便+超大泡尿尿了
所以想想就好~想想就好阿:emo 046:
小米貓 發表於 2008-1-9 22:45
=  =" 哈,伯恩山耶...我想很久了啦,不過伯恩山算乖巧的大型犬了............
佐藤真子 發表於 2008-1-9 23:26
喵大~你要貓狗打架嗎:emo 031:
不過伯恩反而應該會被貓咪欺負吧~[大笑]
可是冬天應該會溫暖到不行,而且那麼大隻,很難被壓傷吧:emo 014:
luckydog6464 發表於 2008-1-10 10:12

幻想牽一隻伯恩山犬.............

養他是不麻煩啦!
因為我自已就有養一隻:emo 051:
它很黏主人,走到哪跟到哪
不喜歡陌生人,不過這是看每隻狗的個性
食量大概我們杯子的兩杯(早晚)
不能吹冷氣,因為他會不能適應外面的溫度,不過可以吹工業型的電風扇
也不怎麼能剃毛,因為很難長
以上就大致這些了
如果您真得很想養的話!!:emo 046:
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-1-10 10:37
在日本看過幾次呢
一次在關西空港旁的outlet!
主人是中年人!一次帶兩頭伯恩山犬
另一次在輕井澤!!

大概是吃得好~所以狗狗的毛色很漂亮!!
伯恩山犬帶出去很顯眼呢!!真羨慕樓上大大有養呢
stanley1012 發表於 2008-1-10 21:40
星期日晚上在通化街看到有人帶伯恩山犬逛夜市
好久沒看到伯恩山犬囉
小辣妹 發表於 2008-1-11 00:19
謝謝各位大大的回應.看來我可以更努力的給他幻想下去呢.....................:emo 033:
小辣妹 發表於 2008-1-27 20:58
看到了.看到了.昨天再小黃上看到有人牽一大一小.可惜趕著上班.真想衝過去拍照......:heart:
popo8838 發表於 2008-9-24 19:09
不用幻想不用幻想~

我家的可以借你~哈哈~~

可以到大佳河濱公園~

我在那也有見過蠻多伯恩山的歐~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員