台中 鐵皮馬尺機器人餐廳

my6928 發表於 2008-1-7 11:40:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3423
餐廳名稱:鐵 皮 馬尺

地址:台中市西區向上北路106號 電話:04-23019859

價位範圍(每人):100-300

最近這家店超熱門 好多人慕名而來

不知道是不是因為變型金剛在台灣掀起的熱潮,

讓許多人都愛上了機器人而跑來這家店,

當然我也不例外!這麼有創意的店一定要來看看。

不過一定要看圖文版 因為店裡都是機器人跟公仔 超特別又可愛

http://tw.myblog.yahoo.com/fakem ... ev=-1&next=1165

再來回歸主題講一下他的餐點

我和4位友人點了奶油和番茄肉醬義大利麵,麵蠻一般的,

像是便利商店微波的口感,附餐的沙拉跟麵包還OK。

不過飲料以及換購的飲料真是清淡無比,給了我一杯有綠茶味的開水

和給了友人水果香的礦泉水,真是大扣分!

不過有個點心可以推薦--口袋麵包,

烤的酥脆的麵包,挖空的內裡包著焗烤過的燻雞肉,吃一口真是香味

四溢也算是爽口好吃

有吃過的朋友分享一下吧

已有(6)人回文

切換到指定樓層
cathythy45 發表於 2008-1-9 19:23
上禮拜剛去過這家

店裡還有兩隻胖嘟嘟的喵喵
超可愛的~

價位算便宜
料理也不錯喔~:emo 042:
ken8951131 發表於 2008-1-12 01:31
感謝大大友情提供
改天來去跟朋友吃看看
甲厚道修報啦 ^^
m6903 發表於 2008-1-12 15:26
搞新奇,改次有去,一定去光顾一下,看看是不是真的那么好

cuoat 發表於 2008-1-13 19:25
之前有聽說過這間餐廳

但是還沒有走進去過>"<

版大那麼推薦

下次有機會一定要去吃

謝謝你將美食分享給大家~
yoyojacky 發表於 2008-1-14 15:13