我想當房屋仲介 要如何踏出第一步?

明明 發表於 2008-1-7 17:29:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 5179
這陣子看新聞,當房地產的經紀人好像很好賺喔?
新聞裡面說他們的年終獎金好高阿,
剛畢業的我對房屋仲介業還滿有興趣的,
也想要多賺一點錢,
不知道各位前輩可不可以給我一點意見,
要怎麼選擇?然後如何跨出那個重要的第一步?
:emo 017:

已有(18)人回文

切換到指定樓層
kris 發表於 2008-1-7 23:28
(1)耐人的體力~可能月休4~6天~但有可能休息~還要客戶能看房子
(2)夠厚的臉皮~
(3)永遠的微笑面對客戶~不論心情是否好壞~你家是否死人~你都要微笑~因為它可能
      是您得財神爺
(4)熱誠的心~與服務態度

上面是基本的喔~~如果真的有心加入~那在跟您說其他的
loy 發表於 2008-1-8 11:35

回復 1# 的帖子

若要選擇建議先選直營店
因為教育制度比較完全
但是工作時數長休假少
重要是有熱誠
要像打不死的蟑螂
若還有任何疑問可以跟我說
需要再跟你說一些細節
力爭上游 發表於 2008-1-9 21:00
先去直營店訓練一下吧.要能接受除了睡覺百分之90都在工作的情況下.你就通過第一關了
HEBES 發表於 2008-5-31 12:25
要不要休假是看你自己
我這個月已經連續上班三十一天
你說咧
只要有熱情
我不會累喔
shen0522 發表於 2008-6-5 15:34
我想第一步就是準備好去應徵吧
建議可以先去直營體系大品牌...
因為都有保障底薪...新人也會有完善的教育訓練
等練功完畢...也可以考慮跳槽
畢竟有的直營體系真的工作時間很長...但不一定有效率
畢竟有底薪的就要依各店長瘋狂程度而定...

但千萬一定要有健康的身心能抗長期月休3.4天的打算喔!!
否則很容易就會放棄的!!
forefather 發表於 2008-7-6 09:37
第 一步就是填履歷表,在來就是帶著熱情的心去面試,就ok了
agela 發表於 2008-8-4 01:24
真的是有興趣嗎??
還是只是覺得錢多多??

若是前者....當然只要充滿工作熱忱,到哪都不是問題!
若是後者....建議您多想想,因為這行業還真不是人幹的!
往往你付出的時間無法與收入成正比!別只看到別人成功的那一面...
別忘了.....沙灘上還有一群呢!
gb9989 發表於 2008-8-4 02:34
耐操肯做永遠的1號微笑表情.幾乎沒有休假的日子.還要能忍受試用期過後低底薪的生活.祝你順利!
小四眼 發表於 2008-8-13 09:19
你可以去試試看就知道拉
台灣這麼多家房仲業者挑一家你覺得順眼的去面試
如果有幸上了就可以開始一連串的體驗囉
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員