星光一班和星光二班...到即將出場的星光三班

lee02020228 2008-1-8 15:55:50 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 4496
節目剛開始的時候我很有興趣,雖然到現在最紅的小楊發生過不少負面新聞

但是節目整體和一班成員給人的感覺就是很不錯

至於二班...有一種感覺差掉的味道

只能說,

一班的成員,是因為口碑而成名

二班的成員,是為了成名而成名

所以態度上和整體上都有那麼一點...糟糕,甚至是模仿一班的情節(並不想看不同的人重播相同的畫面)

至於三班...可以觀望看看...因為三班好像不只台灣人,到時候競爭會更激烈

已有(14)人回文

切換到指定樓層
JJRedick 發表於 2008-1-12 17:05
希望台灣的明星選秀節目可以再好一點:emo 043:
lasagna 發表於 2008-1-13 14:37
二班略遜一籌的原因是少了最強來撐場

一屆可提供的話題人物有蕭敬騰 楊宗緯  林侑嘉

二屆平均實力提升但卻沒有最強

三屆有海外人士參加希望有超強的人可以撐場 讓大家驚豔
powerst 發表於 2008-1-13 16:43
希望評審能找專業點的人 不要找些年輕歌手 連個評語都不會說 這樣的分數誰相信
2月天 發表於 2008-1-13 16:52
其實因為一班好的原因是因為,都太有特色了
而且很多都不是職業歌手喔,也不是以歌來賺錢的
大多都是大學生族所以辨識度跟特色一聽就知道
這是星光一班的感想朔造性非常的高

星光二班,基本上我比較不看好二班,因為前六名
我感覺上因為都太會唱了,將近八成以上都是職業歌手
所以讓人感覺會差一點很正常,因為情感上跟特色上
我覺得跟白飯是差不多了,可朔之人少的可憐....
僅此林宜融與梁文音跟賴銘偉三人至少還有一點點朔造機會
整體來說感想就是我覺得整體太平也沒有驚喜之類的效果
目前就只有三人能出頭而已其餘的有點困難度

星光三班我是很期待,我去買宵夜的時候碰巧看到兩個人
一個染頭髮包著頭當中另外一個跟他,他說要參加星光三班
我心裡的OS=>看他整個樣子好像初賽就差不多了吧
還有聽到她要唱卓義峯的歌曲(肯定封殺..因為快樂幫也是競爭選秀出來的)
姑且不論這些...我還挺期待日本那邊的因為日本超會唱的變態真的超多
如果你曾看過超化學男子跟放浪小子這兩組人馬你絕對不陌生
百萬人僅選4個精英超化學跟放浪的主唱就是從這數百萬人中脫穎而出的
唯有的四個人我相信會有更強的人

相反的我覺得再跟二班一樣的話
我可能觀賞超級偶像吧,因為這次超級偶像第一季的參賽者
我認為整體都很憂可以朔造的簡直太多了
星光二班因為音質特色確實不如超級偶像的張芸京跟江明娟楊美玉
來的那麼豐富的情感跟獨一無二的特色因此這季結束我都在看
超級偶像,希望這次星光三班不會讓我們失望
可彎吸管 發表於 2008-1-18 12:42
說真的2班歌聲有特色的我認為沒有耶,
要成為歌手辨識度很重要吧!!
aaaabbbb 發表於 2008-1-18 12:43
我太落伍了!!!原來星光三班也出來了喔

太久沒看電視了
Qancytimer 發表於 2008-1-18 20:05

回復 7# 的帖子

星光三班還沒出來吧!!

星光二班都還沒比完耶!!!

不過他們似乎要出專輯了耶!!
wiwi216 發表於 2008-1-23 13:17
就我個人來看
星光二班感覺沒那麼單純了
說不出來哪裡不對
可是還是比較喜歡一班的氣氛
但這見仁見智吧

假如三班還是跟二班一樣的話
我還寧願看超級偶像了
ashbyy2000 發表於 2008-1-28 20:28
我覺得如果三班沒做起來可能星光大道要停掉了阿!
畢竟二班如果沒有一班的光芒可能也普普的阿!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員