1000元看決策能力

terrificcycu 發表於 2008-1-8 16:54:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 4200
ron691204 發表於 2008-1-9 10:04
1 自已添些錢把大衣買回來
你的決斷力還算不錯,雖然有時也會三心二意、猶豫徘徊,可是總是在重要關頭作出決
比起普通人來說已經算是傑出的了!你最大的特色是作了決定不再反悔。別太高
興,並不是因為你的決定都是正確的,而是因為你好面子,錯了也不願承認。

選1囉
因為買需要的東西啊
覺得比較好:emo 053:
a0147990 發表於 2008-1-11 00:59
自已添些錢把大衣買回來
你的決斷力還算不錯,雖然有時也會三心二意、猶豫徘徊,可是總是在重要關頭作出決
比起普通人來說已經算是傑出的了!你最大的特色是作了決定不再反悔。別太高
興,並不是因為你的決定都是正確的,而是因為你好面子,錯了也不願承認。
呵呵 @@" 基本上就是這樣子 哈哈~
p911042 發表於 2008-1-11 03:42
3 什麼都不買先存起來
你是判斷力超級強的人,不客氣的說,你甚至有點莽撞,就是因為你衝動率直的個性,
反而考慮不夠周詳,你常常後悔自已匆匆作決定,忽略了其他事情

後悔倒是不常啦
但是還滿準的
kevinko31 發表於 2008-1-11 04:29

真的還漫準的
我做判斷的速度很快... 只是不保證對 :emo 032:
寒天茶 發表於 2008-1-11 04:52

免強算有些小準啦!!但是看看每個答案...都很模菱兩可...:emo 051:
sky小風 發表於 2008-1-12 01:50

哦 真的有準到說 我真的會三心二意有些事都很難決定:emo 046:
lovephantom 發表於 2008-1-12 03:52
自已添些錢把大衣買回來

呵呵..不過我還是會希望可以買到自己想要的東西阿..

換個角度想..不就可以只花了少許的錢換到自己想要的東西..

降子就回覺得不錯了吧:emo 019:
cisedmund 發表於 2008-1-12 09:51

滿準的 我只要看上了東西 就會很想快點買回來
不過通常不會是衣服類的:p
kasim110 發表於 2008-1-12 09:56

錯了也不願承認,這點到是沒錯,不過我常常買錯:emo 016:
justjay 發表於 2008-1-12 15:11

好像滿對的
但是我覺得我經常猶豫的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員