有關獨角獸的問題

來來去去 2008-1-8 17:13:07 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2944
請問有獨角獸的大大們,在膝蓋處(展開後)是不是和內部粉紅色組件無法密合的情況
發生。

已有(9)人回文

切換到指定樓層
X伯爵 發表於 2008-1-8 18:16
其實我也很想解答你~可惜的是我還沒買~~~

我也在猶豫要不要敗下來~~~~

敢問有買的大大們~~獨角獸的可動度高嗎????
twinnines 發表於 2008-1-8 18:49
據說...只是據說而已@@
未變身前的可動度應該還不錯...
不過據說變身之後可動度就大幅削減了許多...
所以小弟才不敢買下去-3-
o912068 發表於 2008-1-8 19:02
獨角獸 變形前後可動度都很差   
http://www.dalong.net/  此網站是  韓國鋼彈模型收藏玩家的所有作品
有下列照片 >>開盒報告 分件   組裝過程  可動展現  :emo 053:
風的思念 發表於 2008-1-8 19:14
我沒遇過大大發生的這種情形耶
我整個的密合度都很好喔
不過可動度差倒是真的
a1z9sea 發表於 2008-1-9 23:34
我的也是 展開後沒辦法貼合
不知道為啥
膝蓋下方零件 彎成類似V字型後
總是沒辦法跟 粉紅色零件 貼合~"~
托爾吉斯 發表於 2008-1-10 01:21
我的膝蓋也是無法密合...可能是做的太剛好了右膝蓋可以蓋上去左邊不行...看來需要調整了
目前花了很多天修改腳部.現在彎成15度了.不過很多地方要削掉.目前的活動度非常好.畢竟腰部可動的MG很少

獨角獸真是讚阿~~...小抱怨一下.小說的的獨角獸都出MG了..為何我最愛的托爾吉斯跟無限正義..何時要出MG阿~~:emo 039:
peterc 發表於 2008-3-29 10:21
感謝大家的意見

但他實在很正點
還是值得買下去
owa97786 發表於 2008-8-5 00:05
此版好像有缺件耶!本網站有人已購買了且組裝完後,才發現有缺零件!
想買的大大可要先檢查一下喔!
http://www.ck101.com/forums/thread-1279122-1-14.html
t90222 發表於 2008-8-21 14:42
其實膝蓋零件用說明書的方法無法完全伸展出來
我每次都要用夾子夾才能完全伸出來
而且蓋上膝蓋也很容易掉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員