國民黨辦公投.政府花了2億.現在拒絕公投?白花的錢向誰討?(1.20)

關閉
gts888321 2008-1-8 18:00:58 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 8670
國民黨辦反腐敗公投....政府花了2億的錢....現在拒絕公投?錢向誰討?
我想這種錢的事情要先弄清楚......
不要以後有人辦公投.錢花了.又不辦了......
大家都連署了.公投都推了.錢都花了.現在說拒絕公投????
錢不知道要向誰討???
2億要向誰討??馬英九還是國民黨???
你認為是誰???

PS.當你看到這個文章回覆的內容.再看我這樓下人回答的內容.
會不會覺得很諷刺?很可笑?
[人物訐譙] 民主紀念館重新開放 莊國榮:「只花」100萬,很值得…
http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1

單選投票, 共有 254 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(84)人回文

切換到指定樓層
Wenny101 發表於 2008-1-8 18:18
藍綠都討   因為兩個公投都是白癡問題  ( 毫無意義的投票   我當然拒領了)  
綠的當敗家子  藍的也拿香跟著拜  是太久沒執政腦子也僵化了嗎   :emo 005:
那還是儘快政黨輪替吧   這樣才能早日恢復正常:emo 023:
85028502 發表於 2008-1-8 18:51
唉....
反貪腐國民黨說的
不領公投又國民黨說的
巄後哩共丟後阿
明明錯的很明顯
唉....有公理嗎
熾天使之怒 發表於 2008-1-8 18:56
民進黨辦的公投其實也沒啥路用阿
象徵意義大於實質
白花錢
WLIFE 發表於 2008-1-8 18:58
怪咧!!
國民黨提議拒投公投造成損失了呢?
可沒有人建議討海人拒投吧!!

再說:堂堂中華民國連2億元也負擔不起嗎?
你怎不責怪陳水扁到處花錢的凱子外交呢?
怪人甲 發表於 2008-1-8 18:58
搞啥反貪腐阿.......白痴公投,白痴政策的錢當然跟該政黨要,不然停建核四的錢怎嚜能跟民進黨討:emo 031:
nezo 發表於 2008-1-8 18:59
這還要問嘛~:emo 020:
錢呢,是到別人的口袋了。
帳目咧~認列後,當然是全民買單呀。
不然要叫總統、新聞局長的出來付嗎?:emo 066:
葉武台 發表於 2008-1-8 19:11
廢話,當然是國民黨要付啊!不要人家投公投都出在那邊跟人家湊熱鬧,真是亂七八糟。
綠森林 發表於 2008-1-8 19:42
[大家都連署了.公投都推了.錢都花了.現在說拒絕公投????]
大大你太曲解民意了.才一百多萬人連署公投.又要綁架2300萬台灣百姓.
公平嗎?
政府辦任何活動都得先有預算政策.不然辦啥?
再說2億元對中華民國政府.算啥?隨便A一A嗎有.
財政部長換阿扁的趙親家做就有了嗎?
所以說大大你別太在意那2億元.:emo 019:
twwtp 發表於 2008-1-8 19:53
冤有頭債有主
當然是跟民進黨討
因為這個亂局是民進黨先起的嘛
每次都是民進黨先來亂
已經很厭煩了
唾棄民進黨~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員