如果你是裁判,信安的拉干你會怎麼判 (主題已審核)

d2508815 發表於 2008-1-9 12:33:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 5203
我個人認為我是裁判的話,我也會判進算加罰,因為何守正拉他的時候信安已經收球了
,準備要上籃了,所以我是裁判的話我也會判進算加罰.
  我不是裕隆迷,我只是個熱愛籃球的人,希望大家把自己對這球的看法表達一下
但是不要發生筆戰的情形.
  我覺得信安這一球拉干真的很好看,充分的把他的技巧跟技術給顯現出來,
也覺得信安今年打的比去好很多,

已有(35)人回文

切換到指定樓層
kadim3 發表於 2008-1-9 12:54
這樣說吧   裁判吹判時大多用他個人角度跟經驗去決定

這球有沒有犯規....不一定

重點不是吹判了...是不管怎麼吹都會有不服的一方說話...裁判吹技術犯規少

抱怨的多...甩球的多...自以為帥還是怎樣?台灣籃球讓人所詬病的太多

這次甚至打人?這種教練帶球員?教啥?打架嗎?還是以後吹判不如意就打?打到如意為止?

只禁賽10場....???....1.刑事責任 2.運動家精神 3.榜樣(球員或年輕學子)

相同的問題我都希望閻教練消失在任何的體育賽事
zoro1114 發表於 2008-1-9 16:35
我也認為進算加罰
何守正也好吳岱豪也好其實都有身體碰撞了
而且陳信安那球算是連續動作
話說那個拉竿真是帥阿
hht7704 發表於 2008-1-9 17:24
說真的,這種難度的進球在職業比賽中,有很高的機率,是會被吹進算加罰的(為了增加比賽的精采程度),
裁判也是人,看到這麼漂亮的進球,不吹進算也難...
mystation 發表於 2008-1-9 19:15
我想我會判定 ~ 何守正犯規 ~ 信安罰兩球 ......
收不收球界定很麻煩...只是我會先這樣吹啦.....不要比戰我..
米滋亞浪 發表於 2008-1-10 01:15
我看是連續動作沒錯啦
且就算不是連續動作,以這種商業性質的球賽.如nba等職業性比賽
我想裁判要做的考量也應該要判進算的啦

商業化的比賽,主重在欣賞和娛樂及比賽的流暢度
大家是不是常看到iverson無人防守時常會表演跨步時空中拋球單人阿里油
這照正統籃球規則就是二次運球了,但有看過nba裁判有判過嗎?
有看過對手有抗議過嗎?
沒有嘛!

大家都知道,一個精彩的進球,如果被判不算犯規在先的話,大家可就眼睜睜的看一個漂亮進球在歷史上被消去了
nba裡的精彩片段沒進球等作為而被收錄的,我只看過jason williams的背後手肘傳球給gasol,gasol上籃放槍沒進那球而以

所以這球我絕對支持球進算,不管有沒有連續動作都一樣.最好籃球規則也要有足球那得益球的規定.不然太多過人快攻都被防守球員刻意犯規而停頓了
oscon225 發表於 2008-1-10 11:51
不管有沒有誤判 教練開扁裁判就是不對  此例開始 改天別隊不爽也來個開扁就好了 不過講真的  過內裁判對特定球隊吹哨比較寬鬆到是真的
faska 發表於 2008-1-10 11:51
我看了好幾次影片重播!我覺得何守正在犯規那剎那,陳信安已經收球!
然後跨步要灌籃,後來就是精彩動作的開始嚕= =
jokerbomb 發表於 2008-1-10 23:11
怎麼看都是連續動作 真不知道台啤在不爽什麼
道歉還心不甘情不願的 讓我有點不想支持他們了
jenghis 發表於 2008-1-11 02:31
我個人 覺得是 進算
不過 還是 要保持它的 流暢度
所以 會改判 後面犯規  
但是 就會被 罵啦
不過 在怎麼 樣 就不行 有暴力相向
這樣 乾脆 他自己吹就好
裁判最大 這樣 在國外 也少見吧(攻擊裁判)!!
永遠都不能 上場吧!!
下次 辦個 sbl摔角 好了!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員