捷運狼「硬頂」女生 還呻吟

關閉
kasim110 2008-1-9 13:31:58 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 9779
simon2668 發表於 2008-1-9 19:22
車子裡這麼擁擠還能呻吟...旁邊的人都不會有感覺嗎?
如果我在旁邊就先把他架起來"阿魯巴"
再拿把電擊棒讓他的小弟呻吟一下
:emo 032:
快樂的一隻豬 發表於 2008-1-9 22:05
自己到成人版爽一下 最多用右手 要不再加上左手好了

侵害別人的任何一種行為都是不對的

還有那些想要人對加害人禁聲的人 也是幫兇
葉武台 發表於 2008-1-9 22:14
不知道這個記者是故意的還是中文差,一看到這個新聞還以為是女生被硬頂了還呻吟,看這樣的新聞還要把中文從國家考試移除,賣鬧啊。
mimimomonono 發表於 2008-1-9 22:30
原帖由 wintek21 於 2008-1-9 16:01 發表
真是的~~
現在的女人怎都這樣不要臉呢??一點羞恥心都沒有!!
居然當眾說出自己被羞辱..天啊~~情何以堪啊??
他父母要是知道一定很後悔把他養這樣大吧!!
唉~~社會變了!女權意識抬頭!抬到連基本自尊 ...

喔~~ 是醬子喔!
不然你女友還有妹妹也給我xxx一下好嗎?
最好可以當我的xxx友~! 哈~ 讚~
反正她們都不會跟你說阿~~ 屋哈哈~~

通常我搭車看到變態的話~
我會安靜地扳斷對方的中指~
尤其是痛到嘴巴打開時~
用手肘速擊下巴~
對方聲音會變小聲!(我沒騙人~)
最後~ 揮掌讓對方閉眼
此時對方本能往後站且必有一腳伸直
往膝蓋踹下去(記住~用踩斷樹枝的瞬間力量)

你會得到全車的注目眼光~ 別害羞~
只要說"小姐~ 沒事吧?" (記得說!)
她也許會請你喝飲料喔~
bluecorbie 發表於 2008-1-10 01:31
這樣的電車痴漢還真是欠打啊
這樣他也爽?不過不尊重他人的意願
這應該可以以性騷擾防治條例來看吧
就是要給這些人一些警惕才行啦
telaz 發表於 2008-1-10 01:40
真的是不該看的電影看太多了
是非黑白都分不清楚了
這樣亂搞
完完 發表於 2008-1-10 01:48
真是的品回那樣的帖
難怪會被大家群起而攻
你真應該要檢討了
如果女生被騷擾不能勇敢說出來
那色狼不是到處橫行嗎
這種不是人說的話你也說的出口:emo 026:
jacky 發表於 2008-1-10 02:12
哇`真是太變態了
不過現在記者還真是豬腦
標題都會讓人會錯意至少也逗個點
fzr750 發表於 2008-1-10 08:45
原帖由 Azoini 於 2008-1-9 16:22 發表

同意....
我剛剛還以為開版大要幹醮....
被色狼騷擾, 結果女生還呻吟....

靠!我也以為呻吟的是女生咧!!那豈不是電車真實版了??
不過女生們一定要勇敢,男人們也要多多注意周遭,我想女生們大多數都會欣賞肯英雄救美的男士,大家一定要讓色狼絕種!!:emo 041:
coverskyliu 發表於 2008-2-8 13:19
這種人二話不用多說~
直接送往人道毀滅最快~
我看他根本就是電車癡和系列看太多....無言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員