老婆不懂我的心

8月 發表於 2008-1-9 20:34:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 4158
> 《老婆日記》
>
> 週日晚上,我們約好在咖啡廳見面,但我覺得他怪怪的。
> 我以為他是因為我和朋友血 拚一整天遲到而生氣,但是他卻沒表示意見。
> 我們之間的對話不甚順暢,於是我建議去安靜一點的地方聊天,他同意但是卻保持沉
> 默並心不焉。
> 我問他:「怎麼了?」他說沒事。我再追問是不是我做錯了什麼事,但是他說不干我的
> 事,不要擔心。
> 在回家的路上,我告訴他我愛他,他只是微笑繼續開著他的車。
> 我實在無法解釋他這行為,因為他並沒有回說:「我也愛妳!」。
> 當我們到家時我覺得我失去了他,感覺他好像不想和我在一起了。他只是坐在那看電
> 視,而且看來很陌生,無法親切的感覺。
> 最後,我決定上床睡覺。十分鐘後,他也睡了。
> 我決定我不能再忍受了,我要和他解決這個問題,但是他居然先睡著了,我傷心地入
> 眠。我實在不知道該怎麼辨,因為我幾乎確認他心裡有另外一個女人了!我的世界一片
>
> 悲慘!
>
> 《丈夫日記》
>
> 今天曼徹斯特輸球了!可惡
>
>
>

已有(9)人回文

切換到指定樓層
alexi519 發表於 2008-1-9 23:26
呵呵呵我也常常因為電動冷落了女朋友...Orz...
albertsc 發表於 2008-1-9 23:38
呵呵呵~~~
男生和女生的心思果然不同
女生總是想得太多,自找麻煩~
而男生,似乎也太簡潔了吧
botinbotin5 發表於 2008-1-9 23:42
噗噗~我有時也會因為一些小事情而有點悶悶不樂...

不過感覺還是要解釋清楚比較好

不然老婆大人可是特別會胡思亂想
jiun2001 發表於 2008-1-10 01:04
:emo 003: 哈哈哈
男生還真容易一些娛樂  失落阿
kyky 發表於 2008-1-10 14:19
看到最後真的有點無言了:emo 003:

這也說明各位女生不要整天想著有人要和你們搶老公,其實只是一些小事而而己啦:emo 065:
a8355277a 發表於 2008-1-10 20:37
天阿
老公未免也太瘋了
老婆講話都不理= =
dangerance 發表於 2008-3-14 11:29
真的很有趣生動
但我覺得男生容易沉迷一件事物的天性
總是被女生放大
我當兵時被女友兵變
她的理由居然是
"你放假回來都只顧著打電動,所以是你逼我背叛你的"
a7086 發表於 2008-3-14 23:10
今天曼徹斯特輸球了!可惡

恩我同意哭泣吧

女人嗎總是喜歡多想
不過有時男的也會啦
jack_hom 發表於 2008-3-31 13:12
這也說明各位女生不要整天想著有人要和你們搶老公,其實只是一些小事而而己啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員