小臘腸發情的情況嗎?

ses3 發表於 2008-1-9 21:07:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3130
最近家裡的小臘....長毛臘腸 母的....大約一歲多....
但最近老是喜歡抱著人的手或腳...屁股狂搖...(這不是公狗的行為動作?)
而且推開或是打屁股都不怕....只要他有抓到機會就衝上來?
這是發情的狀況嗎...這樣的情況大約會維持多久的時間呢?
希望有大大可以幫忙解答....謝謝

已有(11)人回文

切換到指定樓層
PIN719 發表於 2008-1-9 22:09
基本上....
我家的小臘也有如此困擾~~
而且她已經四歲多了.....
情況並無好轉!!!
我想可能是要帶去結紮啦~~
那個來也不會流小紅紅
應該是也不會那個來呦
佐藤真子 發表於 2008-1-9 22:18
我家的小約是只有流小紅,但並不會有公狗狗才會有的一些行為
但是朋友那邊的母狗狗,有的發情就會去騎別的狗狗:emo 041:
發情時間要看,通常也都是1.2個月(有的狗狗就持續的比較久歐],但有時會接著伴隨假性懷孕[家中養的小約目前還在當假媽媽中...]
至於開版大說的,抱著人的手或腳狂搖屁屁,這點倒是有發生在我小姑養的母狗子身上,他還會跟小姑的老公,要求要"性招待"啦~~:emo 049:
欲情高漲時,當然都會想"解解悶"了~不光是人會想解悶阿~~:emo 032:
wjw8671 發表於 2008-1-12 01:38
這只是狗狗基因所存留下來的野生動物的本能,基本上只是為了取得領導地位而已.
yung1199 發表於 2008-1-12 02:33
我家的母西施養了8年
而且已經結紮好幾年了
但是遇到發情期也是會抱人大腿搖屁屁:emo 009:
ses3 發表於 2008-1-12 11:44
感謝各位的解答....解決我心中的疑惑.....
如果結扎後不會流小紅的話.....
那在觀察一陣子....也來考慮去結一下....請問結扎的行情大約是多少?
佐藤真子 發表於 2008-1-12 16:48
若正再發情時,我記得不是不能去結紮?要等發情完才行吧?
結紮好像幾百吧,有時各縣市政府會有一些活動,那時結紮有時是免費的,或是另有優待~:emo 032:
yuan700216 發表於 2008-1-26 18:36
我記得臘腸發情好像會維持個10幾天疤
不然你就找個玩偶給他趴一下好了
holi 發表於 2008-1-26 20:47
我記得有看過一本書
這種行為不只是為了求偶而已
更是
想要取得更上層的位置
bigjujuju 發表於 2008-1-31 13:31
沒錯....
它不是要求偶...
是因為它覺得它的地位應該是在你的上面
所以用這個動作來表示它比你大