各位型男請幫助

kid778321 發表於 2008-1-10 02:56:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3187
是這樣的
自己本身是個胖胖的人(170公分83~85公斤飄忽不定)
之前一直是個宅男 後來經過家人的改造以及勸說
開始有了一些改變
在穿著上 家人認為我比較適合類似嘻哈風(ex鬆垮垮)的服飾
多少也會建議不是鬆垮垮的服飾
不過絕大部分我自己去買個衣服 都會被家人扣分 (十件有6件被批評)
我的品味有問題嗎OAQ
頭髮方面
因為遺傳的關係 已經開始有點小禿
所以家人建議等把頭髮留長之後 比較禿的部份燙所謂的"銀絲"(我也不懂是什麼)
其餘的部份就燙直
因為頂部有點小禿的關係 也不是很喜歡抓頭髮出門
絕大多數都是戴帽子出門
只是帶久了 把帽子拿下來之後的髮型很奇怪 OTL...
還有一直很介意的事情是
全家都是大眼睛卻出了我這個小眼睛
小時候常因為低頭看書被誤以為在睡覺Q_Q

所以 自己有了幾個疑問
1~胖的人大多都只能穿類似嘻哈風的服飾嗎?
2~所謂的"銀絲"是什麼?(因為我沒看過)
3~在外表上 有沒有什麼可以改善小眼睛 (本身有帶了黑粗框眼鏡~朋友以及家人都認為我戴眼鏡比較好)

以上為自己的一些想法
如果有任何建議的型南
還請你們能多多幫助小弟Q_Q

已有(11)人回文

切換到指定樓層
boss0913 發表於 2008-1-10 14:23
1.胖的人不一定只能穿嘻哈風阿~也可以嘗試別的打扮~襯衫+西裝外套OR背心~只是別弄的太緊繃~會很笑就是了~或者是POLO衫+針織背心~
2.男生燙頭髮現在比較流行的是銀絲燙或玉米鬚~玉米鬚可以撐很久,而銀絲只能撐1個月左右~銀絲的燙髮就是把你頭髮先分1搓1搓的用錫箔紙包起來去燙~拆掉之後那1搓1搓就會QQ的了~玉米鬚則是用專門夾頭髮的工具內有鋸齒狀~加熱過後一夾就能把頭髮直接燙定型~玉米鬚比較傷頭髮,而銀絲比較之下是比較不傷的~
3.貼個雙眼皮貼或是帶瞳孔放大片試試看巴~應該不要帶眼鏡巴~眼睛夠小了~還帶眼睛遮住~
:emo 032:
joseph215 發表於 2008-1-10 21:59
胖.可以用運動來把自已的肥肉
變結實呀
其實改變是可以常去試著不一樣的衣服
不過心還是比較重要的:emo 053:
飄來飄去 發表於 2008-1-11 19:25
先運動+用餐酌量來減肥吧
減肥後穿什麼都好看
其實170公分可以有很多搭配,衣服SIZE也多,也都不錯看
不一定要嘻哈,都是嘻哈也會膩吧!?
上衣POLO衫與襯衫
褲子選比較寬鬆的牛仔褲
(偏向垮褲類的,但別太垮啊:emo 026: )你平常嘻哈風,應該有一堆吧
既然有禿頭現象,那保全起見,銀絲、玉米鬚都不要,盡量不要傷害到頭髮(而且用了不見得好看)
頭髮別太短,層次明顯,撇左撇右都很ok
如果穿POLO衫或襯衫戴黑框眼鏡ok,如果你今天打算穿嘻哈風出去,試著別帶眼鏡看看
larryjohnson 發表於 2008-1-11 20:17

回復 1# 的帖子

有志者事竟成,只有你有心,一定會減肥成功唷!
加油!
sky小風 發表於 2008-1-12 01:34
銀絲卷是現在很多男生會燙的髮型 他燙起來會砰砰的 也滿不錯看的 網路有很多地方有銀絲卷更詳細的說明和圖片 你可以去找看看適不適合你:emo 017:
ccaa 發表於 2008-1-12 16:52
hip hop萬歲啦   
輕便簡單又好看
頭髮既然有禿就理光阿
kid778321 發表於 2008-1-14 01:00
不過 身邊的人說
因為我小眼睛所以戴眼鏡多少可以不會讓眼睛看起來比較好
前些時間也是都有戴隱形眼鏡 不過被家人說不適合Q_Q

看來頭髮的問題
各位型男意見都不同阿
不過理光頭......可能會很掙扎...:emo 002:
kingqwert 發表於 2008-1-14 14:50
我建議還是要多運動
要有恆心和毅力,跑步或上健身房都不錯
不是要練成肌肉男,結實點吧!!別當肉雞!!

穿著,是要把缺點遮掩起來不是要把缺點險露出來
嘻哈不是不好,只是適合的人不多,況且鬆垮有時反而很遭
Shirt + Jeans 簡單就好,不要太複雜,要記住簡單為上策
盡量不要穿橫條的,容易險的胖,直條會比較好

最重要就是要有自信!!

多看看雜誌注意流行資訊多少會有幫助
GQ, Man's, men's uno, Smart都不錯
ddt5354 發表於 2008-2-8 15:57
先以減重為首要!以大大的身高
體重最好控制在65kg以下
瘦一點穿什麼都會比較好看點
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員