我是傳奇 台灣版....一刀未剪由進化版黑暗獵人領銜主演 (附短片)

關閉
定孤支 2008-1-10 16:54:03 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 5589
powrow 發表於 2008-1-11 06:54
原帖由 uyan 於 2008-1-10 17:25 發表
那女的也真笨!!
對付這些人~
巴股過去給他們死不就好了~
哈~

若是巴股的話~
我看又會像是當初有台貨車就是因為這樣~一時緊張往前衝
結果一名記者受重傷阿!

這就是所謂的進退兩難阿????遇到這種事~也不知道該如何~前進?退?

這些暴民不知道有沒有吃上官司喔!:emo 061:
Lizard0605 發表於 2008-1-11 07:02

回復 19# 的帖子

唉...你想怎樣解讀我的話也都無所謂囉。
你要幫我的話加油添醋也都隨便你。
(什麼活該?我從沒說出這樣的話...
我有說那些打人砸車的綠色政治狂熱者沒錯嗎?
是不是挑釁?我有使用問號。OK!其他的我不做評論。
不過,紅軍當初鬧的沸沸揚揚誰不知?新聞還狂報...
有必要藍的綠的嗆來嗆去嗎?反正,我就是覺得兩個都是爛黨!不行嗎?)
反正,我就是"假中立"、"假理性"。這樣可以了吧?:tongue:

aidenlarse 發表於 2008-1-11 07:34
告訴你啦
要是沒警察來
那女的一定會被強暴致死啦

印尼排華要再次在台灣上演了
WLIFE 發表於 2008-1-11 08:52
原帖由 Lizard0605 於 2008-1-11 05:33 發表
嗯...是喔?穿紅衣開紅車跑到某些人口中的"半獸人"的場子會恐懼?我看是挑釁吧?
只有被圍起來砸車時,才知道恐懼吧?
藍色的說自己很理性。
綠色的也說自己很理性。
真是一群夠"理性"且說自己沒有隨政客 ...

你的言論真可笑!!
哪條法律不准人穿紅衣開紅車?
民進黨那些綠色暴民就是會欺侮女人而已!
你的理性還真是讓人難以理解.
zeeman 發表於 2008-1-11 08:55
原帖由 unknowtw 於 2008-1-10 13:59 發表
看到影片我又一肚子火...民進黨根本該消失...去死吧民進黨.....

民進黨消失了也沒有用
這些暴力選民還是在
在台灣社會中,有很多這樣不入流的人
只是絕大多數被民進黨吸收在一起而已
而且這爛黨還是有用處的
至少不會讓國民黨太囂張
只要民進黨不要再執政就好
Lizard0605 發表於 2008-1-11 09:02
原帖由 WLIFE 於 2008-1-11 08:52 發表

你的言論真可笑!!
哪條法律不准人穿紅衣開紅車?
民進黨那些綠色暴民就是會欺侮女人而已!
你的理性還真是讓人難以理解.

您的政治這門課學的越來越好囉...
斷章取義的功力不輸藍綠政客了。好歹你也看完所有回覆嘛...:emo 036:
andy06 發表於 2008-1-11 09:13
幾乎每個人的看法都很自我...
都站在自以為不在的藍綠兩邊往對方丟石頭
長期被那些政客洗腦的結果只有更深的對立
不論誰執政....好處是不會落到我們口袋的
fadowac 發表於 2008-1-11 09:17
那些半獸人原來是南部的鄉親!!
台南的特產!!
:emo 009: :emo 009:
定孤支 發表於 2008-1-11 09:38
原帖由 Lizard0605 於 2008-1-11 05:33 發表

嗯...是喔?穿紅衣開紅車跑到某些人口中的"半獸人"的場子會恐懼?我看是挑釁吧?
只有被圍起來砸車時,才知道恐懼吧

原帖由 Lizard0605 於 2008-1-11 07:02 發表
唉...你想怎樣解讀我的話也都無所謂囉。
你要幫我的話加油添醋也都隨便你。
(什麼活該?我從沒說出這樣的話...
我有說那些打人砸車的綠色政治狂熱者沒錯嗎?
是不是挑釁?我有使用問號。OK!其他的我不做評論。

哈哈哈
冷血蜥蝪寫的不入流肖話要人解讀哩?
別人加油添醋?
我呸
愛做菜說得一點都沒錯啦

連承認自己想法的勇氣都沒有
就是你這款人為在不斷的羞辱民進黨
難怪今天淪落到過街老鼠的田地呵呵

淡水河沒加蓋?
隨便找個五十步送你一份超營養雞排???
接著直接下去替大家省氧氣啦???
問號是吧??
老子愛加多少有多少啦?????

Lizard0605 發表於 2008-1-11 09:50
原帖由 定孤支 於 2008-1-11 09:38 發表

哈哈哈
冷血蜥蝪寫的不入流肖話要人解讀哩?
別人加油添醋?
我呸
愛做菜說得一點都沒錯啦

連承認自己想法的勇氣都沒有
就是你這款人為在不斷的羞辱民進黨
難怪今天淪落到過街老鼠的田地呵呵
...

喔?說的好像你才是真理咧???
我不能有合理懷疑嗎???
我有對打人砸車的綠色政治狂熱者大聲讚揚嗎?
切!大聲公記得我這個人才?
是因為大聲公只能對藍色的歌功頌德嗎???:emo 038:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員