[苗栗] 看到鬼!大湖酒莊&草莓文化園區原來是同一個地方!

lcyun 發表於 2008-1-11 00:56:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 6653
這幾天爸爸正忙著幫家裡粉刷油漆,今天寒流來襲又正好是元旦,
放下手邊工作,帶我們出去逛一逛!

看到這兩個大、小呆,就知道我們來到哪裡了吧?!:emo 019:

到了二樓展示區,跟著我來看看詳細的簡介吧!:emo 024:

簡介二:emo 009:

簡介三:emo 051:

簡介四:emo 009:

簡介五:emo 051:

簡介六:emo 009:

簡介七:emo 051:

簡介八:emo 049:

簡介九:emo 041:

簡介十:emo 009:

簡介十一:emo 017:

看到這麼多草莓顏色的陳列,感覺真的是要請哈囉!KITTY來代言唷!:emo 024:

也有賣酒類製品,農人還真是很悠閒,吃不完就做成可以攜帶的酒!:emo 031:  

寒風冷颼颼,帶你上空中花園瞧瞧吧!:emo 029:

原來後面還有個小型遊樂園!:emo 030:

這種小朋友的畫能被做成磁磚,真是一件光榮的事!:emo 035:

這一件就有點中國山水畫的意境了!:emo 036:

連賣吃的小店,都做成這個造型!趕緊去看看有啥吃的囉!:emo 014:

這個大亨堡有點怪怪的,酸酸甜甜又加香腸,我的腸胃可不能拿來做實驗!:emo 026:

這個就可以試一試啦!如果不是那麼貴,真想各種口味都想來一個!:emo 010:

這就是我想要的啦!粉紅色促進食慾唷!:emo 024:

叫錯了「草莓牛奶」,原來是冷凍草莓打果汁,真是有點雪上加霜!:emo 041:

連我們小祐祐也是又愛又恨,愛它酸甜可口,恨它冷的要命!:emo 002:

沒辦法只好戴上帽子、手套,趕快把他解決了!真是可惡!:emo 051:

吃完了坐上「騎馬機」熱身一下!開玩笑啦!是旋轉木馬的啦!:emo 019:

看我們兩個的臉,就知道童年有多好玩!可以再幼稚一點啦!:emo 024:

這就是大湖酒莊的後方,旁邊都是草莓果園!到處都是人滿為患啊!:emo 051:

看到了吧,「草莓文化園區」,還以為是兩個不同的地方?!原來~~~草莓雪特!:emo 039:

這就是酒莊前方的廣場,巨大的油桐花!:emo 049:

再見了!草莓文化館,下次統一名稱就好,不要害爸爸以為是兩個地方了!:emo 017:

後記:1.其實也好,本來以為要跑兩地,結果一次搞定,不過統一名稱會比較方便稱呼啦!
      2.1F好熱鬧,名產店跟烤香腸的門庭若市,真是賺翻了,不過香腸價格比較亂,
        也有4條100~120,你不要買太快,免得「千金難買早知道」!不過草莓果醬倒是
        可以考慮一下,我們買了一瓶自用,一瓶送人,價格還算便宜啦!自己比價一下就知道!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
dddddddd828 發表於 2008-1-11 12:04
呵呵~我看了印象最深刻的就是草莓大亨堡~
那個吃起來味道應該很微妙~哈哈哈~
不過整個園區都是草莓感覺還挺特別的~
去那邊應該可以學到不少關於草莓的知識吧~
不過我還真的沒想到那邊會有那麼多人去~
可見草莓還是很有吸引力的~呵呵~
感謝又分享一個特別的地方^^

[quote] [color=Blue][b][size=4]大湖酒莊最有趣的是草莓香腸&名產店,
有愛吃草莓醬的,可以考慮看看![/size][/b][/color]:emo 024:   [/quote]
smillcat1219 發表於 2008-1-11 20:35
哇..版主大人去了苗栗大湖吃草莓阿
真是感恩阿...:emo 014:
因為也要跟同事去
所以感謝版主大人提供的訊息...:emo 031:
p19891215 發表於 2008-1-11 21:51
上星期才去大湖酒莊,逛逛走走,發現裏面東西都好貴。
到外圍攤販買還比大湖酒莊便宜。

版主大人,你們有沒有順便去汶水老街走走?那地方還不錯。

哈哈~當天下午才出發,算是半日遊,沒想到那麼多!:emo 019:   

lianchineol 發表於 2008-1-12 21:17
我以前有去過大湖酒莊,那時雖然也有草莓文化園區的牌子,但是沒有其他攤販及旋轉木馬耶...看來那邊弄得愈來愈好囉~
pegasus222 發表於 2008-1-12 22:41
採了幾年關西的草莓, 好一陣子沒到大湖採草莓囉, 想不到變得這麼有規模.
改天也帶家人去苗栗走走, 假日人會很多嗎 ? 我記得大湖的路都不大, 希望有改善 !
謝謝大大的旅遊分享 !

哈哈~我可是第一次到大湖去,所以我發現的大湖,路都很大條,
北二高接中山高,下去還有台72號快速道路,所以根本沒有路小的問題!不過到酒莊真的是人好多啦!
:emo 030:   

TK王 發表於 2008-1-16 20:10
唉啊原來版大不知道草梅園區跟大湖酒庄是同一個地方啊,
難到版大都沒有去過。
我每年都有去那裡,但是今年還沒有過去那邊遊玩,看到版大的圖片,
感覺上那裡好像多了個遊樂區喔,因為之前我去都沒有看到。
看到版大的圖文並用,覺得能當你的兒子還真不錯喔,可以到處遊玩呵呵
那版大不就只去逛園區而以,沒有在前往溫泉區囉,前往泰安溫泉區中途
有一條洗水坑啊,那裡是一條街,裡面有吃的喔,一眼望去看似都是臭豆瘸啦:emo 019:
imgod 發表於 2008-1-25 14:17
上星期看到版大的文
就想趁著草苺盛產時節
帶家人去看看
順便逛逛汶水老街
可是這兩天天氣不好
不知明後天能否成行哩~~~

嘿嘿嘿嘿嘿嘿 發表於 2008-1-25 17:37
哈哈哈
對呀對呀
去年年初去的時候
以為這兩個地方是分開的
結果...
這兩個地方是同一個地點
而且是相鄰哩
ts200606 發表於 2008-2-2 17:27
上次太晚去大湖酒莊了好像有限定晚上8點還9點那邊就休息了吧QQ
只逛了一下下而已~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員