獨角獸unicorn終於完成啦~(小腿改造)(新增改造連結)

shihhsien82 發表於 2008-1-11 02:20:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 6700
趕工了一個禮拜才趕出來的
大至上變動只有全機噴珍珠白(可是拍照看不太出來)跟改小腿可動性
光是改小腿就花了我一個晚上
可是成果真的很另人感動阿
獨角獸跪蹲果然帥爆了
po上來給大家看看喔
做不好不要嫌棄喔:emo 054:

喔喔~這才是unicorn該有的樣子阿

感動阿~好美的腿部線條

最後不免還是要來個證明嚕~謝謝觀賞
喜歡的話就給個回覆喔~感謝

我發現有不少模友都想知道小腿的改法喔~我可以理解啦~因為我當初也是
那來po一下讓我的獨角獸蹲下的恩人的改法吧
http://kengunpla.blogspot.com/2007/12/mg-unicorn-gundam-part-i.html
這是KEN大的改法~大家可以參考看看~真的很棒
改完爽度一拜~haha
ps已經徵求過本人同意才po的喔

已有(18)人回文

切換到指定樓層
Kira1984 發表於 2008-1-11 05:16
nice
such a nice change on the leg part
i want to buy it to but have to wait until summer:emo 039:
pradaad 發表於 2008-1-11 08:13
改的很好喔...恭喜妳拉
X伯爵 發表於 2008-1-11 08:18
可以PO上小腿改造的圖片嗎??

想要參考看看~因為大大改的很棒~~看起來很自然~
xzoneplx 發表於 2008-1-11 08:52
看來透明零件的部份還是得稍微處理過
否則那透光度跟顏色質感來說
塑膠感可能會拖到整體(有上色的話)
再來就看還有哪位好手做更大的處理嘍

那個大跪姿...跪的很有驕傲的感覺:emo 042:
托爾吉斯 發表於 2008-1-11 12:27
帥喔~~:emo 019:

小腿我也改了.不過我是直接切掉卡到的裝甲..
像您這樣把一部分切掉裝在推進器上真是好看多了~~
不過我已經切掉了來不及學您這樣處理了..嗚嗚:emo 002:

我倒是喜歡那種塑膠感..有種很未來的感覺~~
塑膠纖維比金屬跟碳纖硬又輕又有韌性好像是目前最硬的材質
所以理論上未來塑膠是取代金屬的
就像目前先進的槍是用塑膠製的
只是獨角獸可惜的是沒啥好武器...還用火箭筒那種原始人的武器..
目前的最好的槍是不用火藥的.好像是用磁共振.初速3X瑪赫.

l319a 發表於 2008-1-11 22:12
親愛的大大您真內行啊我還在準備組合呢佩服佩服啊
deepbluedj 發表於 2008-1-11 22:33

duck

:emo 051:
不錯不錯         哈哈哈

:emo 009: 不過

我想說的是................

你拍照的技術進步了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

:emo 032: 嘿嘿
pluseme 發表於 2008-1-11 23:52
帥好多喔

也期待大大來教學這樣的小腿甲改造過程

感恩啦
morningsun 發表於 2008-1-12 00:01
大大改得超棒超優的~在下還沒入手~希望入手之後能夠弄得像大大一樣的令人感動:emo 019:
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員