選舉將屆 成大56位教授連署挺綠

關閉
葉武台 2008-1-11 07:49:11 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4511
ggyy2000 發表於 2008-1-11 11:57
如果我是教授而連署我就有研究經費,那我就會去連署,很多教授很可憐,作得很好可是卻是基礎研究,提計畫時都不會過又要養一堆研究生,所以如果真有經費拿就連署吧,至於投票啊,誰也不知道我投給誰吧。
roverapple 發表於 2008-1-11 12:13
耶,請不要侮辱我母校的教授

他門這一群人跟長老教會一樣啦

相對,國民黨也有很多教授相挺

只是,他門不會像這一群教授一樣大拉拉的站出來

何必如此選邊站呢

知識份子的風骨,在民進黨執政後

似乎已被他門利用的.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

哎,逼哎啦,今逼哎啦
eaglehu 發表於 2008-1-11 12:33
還不是希望國科會給錢   所以才這樣幹
可以理解啦:emo 033:
joe40321 發表於 2008-1-11 12:54
版大別在意這種鳥東西啦,再說台南本來就是民進黨都市成大本來就是民進黨學校,看開點吧反正看未來走向吧,反正國民黨輸掉了我還有出國這一招根本沒在怕的
jacklai1976 發表於 2008-1-11 12:56
版大的言論也很奇怪 支持民進黨就要被砍預算
那萬一馬英九當選 不就要把民進黨的縣市 全部去死
原來 馬英九這樣 霸道喔 真是太強了
tone.chang 發表於 2008-1-11 13:12
原帖由 瘋狂eric 於 2008-1-11 10:19 發表
這56位教授挺綠之後又怎麼樣呢?
2000年時"李阿哲"問大家要『向上提升還是向下沉淪?』,
結果事實證明他原來要大家選擇的是『向下沉淪』,
重點是這位"李阿哲"這近8年來有出來跟大家道歉嗎?
現在這56位教授又要 ...

嗯~同意+1
事實證明高知識份只代表在其專業領域下有成就
並不代表在其它領域也可推及
要看56教授挺身而出
應先看佔全國教授的比例數吧!
56:?
0937711311 發表於 2008-1-11 13:15
國內學者好像沒有見過中立的?:emo 017:
學術界好像跟普羅大眾有隔閡
不是深藍  就是深綠
立場真的很重要嗎?
☆EAMON☆ 發表於 2008-1-11 13:23
這些教授是腦殘病毒上腦了嗎?好好的教育不
做,跑去沾政治的水?不過我也想跟你們這幾
位教授說.......你支持誰關我屁事啊
??只不過是在舔執政黨的屁眼而已!!
zongxihuang 發表於 2008-1-11 13:56
不過就是靠人脈賣面子罷了...只要KMT想做,連署個100教授有什麼難?
DPP已經惡貫滿盈,光靠沒路用的選舉手法也是回天乏術
人民生活過不下去還會鳥那些背德叫獸?
jyx2 發表於 2008-1-11 14:05
學術界自身學者

不管有沒有立場都不能表態

除非是政治系

學術界出現表態現象,很可怕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員