極像生意人的獸醫

daniel9216 發表於 2008-1-11 17:52:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2283
極像生意人的獸醫
今天晚上帶狗狗去給土城的金城路3段上的x群的院長看診...院長就幫狗狗量體溫....用聽診器聽
聽他的肚子....我問他什麼情況...院長什麼都不說..問他問題都不里人..這時心理有點不舒服了...很匆忙給狗打了2針...然後主動說的話卻是... 300元 ...收完錢連謝謝也沒說..就主動陪另一個客人..感覺好像被當成凱子敲了一筆錢...又感覺好像想趕快把我打發掉..從進門到付完錢....過程不到3分鐘...然後對另一個客人超熱情的.....讓我感覺很差...下次不會再去他的診所了....請問大家有這樣的經驗嗎...診療費你們都是收多少錢呢....

已有(6)人回文

切換到指定樓層
佐藤真子 發表於 2008-1-11 20:56
我是還好,遇過的獸醫都是很細心的獸醫[最主要還有認識不錯的熱心寵物店,他們推薦的獸醫,真的都很細心]
診療費阿~這方面就很不一定了,最主要還是要看家中狗狗生什麼病,若是獸醫連病名也不說,隨便就打針等等的,這個說什麼我也會覺得很毛阿...:emo 046:
ses3 發表於 2008-1-12 11:53
我目前唯一帶狗狗去看醫生的經驗算是不錯....
狗狗疑似輕微的皮膚病....帶到板橋江子翠捷運站附近的一間獸醫...
聽說開滿久的...雖然診所不像現在新開的診所那樣有設計感....
不過也是乾乾淨靜....醫生也詳細的檢查解說...拔毛用顯微鏡檢查確認....
再打針跟開藥....收費應該也算公道....記得大約250左右....
藥吃了兩三天....狀況也幾乎全好了~~~算是一次不錯的經驗~~~
daniel9216 發表於 2008-1-12 20:10
我也是有這種感覺.....什麼情況都不說....就隨便打個2針......搞不好狗沒事變有事......最起碼讓人知道說我300原是花在什麼東西上吧........感覺很敷衍的拿了300元.....而且還不是第一次了.....這次我真的火大了....
doyoy 發表於 2008-1-15 07:50
有的獸醫院或是診所~
有的真的是只為了要賺錢~
之前我去看過一間~
一次至少都要3~400~
還有一間要5~600~
最後才找到了一間好的診所~
要比較才知道~
linqw 發表於 2008-1-16 16:15
說到看醫生, 好像都是這樣子, 不過沒那麼誇張, 連問問題都不回答, 當然收錢的速度都是很快啦, 趕緊打發走, 就可以接下一個客人, 尤其我們養大型犬(拉不拉多), 去看個獸醫, 診所裡面像是要打仗一樣, 搞得別的主人也很尷尬, 所以非到必要(吞下內人的衛生棉:emo 046: )的時候, 不輕易去看醫生...:emo 009:
MOMO 發表於 2008-1-17 12:58
板橋靠近中和的地方有的動物醫院
我是覺得還不錯啦~
你可以去看看
『田園動物醫院』
台北縣板橋市實踐路126號
TEL:02-29561199

他看診不錯
但賣寵物的東西沒有很多
若要買,到南亞夜市那有一家大型的寵物店
東西有便宜到喲(我認為)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員