漏刊烏龍 謝欣霓痛哭:願負最大責任

關閉
TSMC2330 2008-1-11 20:29:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4915
hshuhshu 發表於 2008-1-12 01:26
套一句民進黨的格言  下台是為了更上一層樓  明天過後我們的謝欣霓就不是文宣部主任了 而是直升民進黨的秘書長
piyodacool 發表於 2008-1-12 01:35
哇靠這樣也能吹票喔...沒步了嗎??真是無聊
kuo10234 發表於 2008-1-12 01:41
果然是民主進步黨.專打悲情牌...口號治國..民進黨一流..難道這就是傳說中的奧步..:emo 041:
sk149r 發表於 2008-1-12 01:45
真笨耶  
連自己黨有多少人選都不知道  
恩  真的應該下台  笨的人還是不要來搞政治了
simon2668 發表於 2008-1-12 01:50
原帖由 米滋亞浪 於 2008-1-12 00:39 發表

周老大
你真無聊哩
幹嘛那麼認真咧

民進黨內陳水扁就不要提了
偶就提蘇貞昌好了
你不記得上次台北縣長選舉前他說什麼話泥

羅文嘉如果落選.....他從此要......

問問大家,蘇貞昌現在在幹嘛

說完 ...

那時是羅文嘉為了走路工的事被抹黑...
但那時蘇貞昌是說羅文嘉沒做這件事,如果有他從此退出政壇...
請大大查證一下吧!!!不是你說的落選要退出政壇....

回主題,
漏刊,對不起同志,認錯,照著自己的承諾做就好...
大家也不要隨便一個議題或談話都解讀是選舉奧步....
那今天亞視的記者為了拍馬英九摔車住院開刀,單純的事件是否也可解讀增加電視媒體報導版面,來演這場戲....
唉!!!!政治惡鬥又增加一例

Lizard0605 發表於 2008-1-12 06:39
這樣子的另類作秀,真的有辦法在藍色勝算多的選區催出啥票?
真的是相當好奇,等著看好戲囉。:emo 051:
napolen2000 發表於 2008-1-12 08:40
拜託難道看不出來嗎
這很明顯是在幫他們三個造勢阿
所以才演出這場哭戲
真的太假了阿........噗
zeeman 發表於 2008-1-12 08:45
原帖由 金之隼 於 2008-1-11 13:10 發表
難道她以為她是神啊,只要刊登名子就有機會當選,反正落不落選又關她什麼屁事。

以為哭一哭就能博取同情啊,看到這種前後不一的嘴臉就想吐。

以民進黨的調調
如果那三個人只要有一個沒有當選
他一定會要謝負責
民進黨的人最會把責任推到別人身上
roho0418 發表於 2008-1-12 10:13
我想他可以找王世堅 一起去跳海喔  一來有伴 二來台北選區要是 "八仙過海"的話
王就該為他說的話負責
powrow 發表於 2008-1-12 10:45
如果這三人因此落選,她願意負起最大責任,包括退出政壇。

以上這一句~~希望這三人都落選~這樣就能一次趕出4人:emo 033:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員