NIKE 2015 概念鞋搶先看

tommyyen0729 發表於 2008-1-12 01:25:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3457
這雙鞋的資訊如下:
這只是八零時代~~"回到未來"電影

裡面電影公司和nike合作的未來鞋款

不代表這就是2015年nike一定會有的鞋款

去年air force 25週年nike有把這雙重做出來

這個是官方的廣告 (請先看)

看不太懂哪裡不一樣對吧
請看看接下來這個影片

NIKE POWER LACING!!

太屌了!!7年級的男生門!有沒有覺得那鞋子很熟悉阿???
沒錯!! 很像七龍珠裡賽亞人穿的鞋子!! 呵呵!!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
8586 發表於 2008-1-12 03:25
這...............太炫了
可是如果照這樣子 NIKE不就沒變化了 呵呵
puddingpigpig 發表於 2008-1-12 12:38
這只是八零時代~~回到未來電影

裡面電影公司和nike合作的未來鞋款

不代表這就是2015年nike一定會有的鞋款

去年air force 25週年nike有把這雙重做出來

之前有在台北東區的left foot展出
bnlou 發表於 2008-1-12 15:33
什麼鬼...
NIKE應該沒有意思說2015要出這雙吧?
buffspirit 發表於 2008-1-12 15:47
什摸東西阿
如果2015年要出這雙
那就....:emo 046:
diftking 發表於 2008-1-12 18:41
挖這樣真是有夠屌的阿~大家都是賽亞人嗎
tommyyen0729 發表於 2008-1-13 07:49
難道我被網路唬到了嗎!!!!天阿如果是吧真是個恥辱阿!!!!!!!!!
SUPREME_BOXT 發表於 2008-1-14 11:33
那一雙不是到2015年出的吧!!
因為這雙看起來就很有未來感:emo 053:
所以NIKE 2015應該是個名稱,
當時再回到未來影片看到這一雙
就很想要了,可惜現今的技術還
沒到那裡!!:emo 004:

toxic2486 發表於 2008-1-16 16:06
..是要拍電影阿
..太炫了吧..2015..還好久
alrkana 發表於 2008-1-23 21:48
感覺是很炫啦
不用綁鞋帶還能穿的牢
但是怎麼造型看起來滿醜的